События >> 28 июля 2010:

Ukraine in the mix – итоги конкурса для молодых транс-продюсеров

Ukraine in the mix – итоги конкурса для молодых транс-продюсеровБуквально считанные дни остались до 30 июля. Именно в этот день и ночь напролет украинские транс-продюсеры будут радовать своими миксами многомиллионную аудиторию радиостанции Afterhours.FM.

Напомним, что проект под названием Ukraine in the mix – собирает уже в 5-й раз лучших из лучших представителей украинской транс сцены, которая растет и развивается прямо на глазах. Например, в самый первый марафон организаторы сумели собрать только 12 диджеев и продюсеров, продвигающих транс культуру в Украине.

А сегодня за право прозвучать в эфире AH.FM соревнуются талантливые продюсеры со всех уголков страны. Еще бы! Ukraine in the mix - это уникальный шанс заявить о себе не только на всю страну, но и на весь мир.

В этом году представлять Украину будут как признанные мастера своего дела: Anna Lee, IRA’, Ivan Ionov, Andy Power, ISTAR project, Carl Linsky & Newman, Donatas, SMART APES, Omnia, Dima Krasnik, Tigran Oganezov, NatLife, Aquile & TB, так и очень перспективные продюсеры, слава о которых уже пересекла границу: Victor Orange, Progressiver, Fandy, The Chaser, Den Rize, Dart Rayne, Diablik. Также среди дебютантов значатся: Johnnie Play - организатор самых интересных транс вечеринок в киевских клубах и DVJ Arnaby.

А теперь самое интересное. Как мы уже писали, Abstraction Records и TopDJ.ua организовали конкурс, победитель которого приобщится к звездному лайн-апу и отыграет часовой сет в рамках Ukraine in the mix.


Как все прошло, и кто победил, рассказывает представитель жюри IRA’ - Label Manager Abstraction Records, Resident DJ.

“Касательно конкурса! В этом году своего рода был «блиц-конкурс»! Думаю, в следующем году мы с порталом TOPDJ постараемся дать вам больше возможностей для реализации себя! Спасибо всем, кто с пониманием отнёсся к изменениям конкурса и тем, кто участвовал в нём! Обычно я получаю около 30-40 писем с заявками на конкурс, иногда даже без имени и информации об участнике! В этот раз мы могли полностью ознакомиться не только с работами участников, но и с их достижениями в сфере транс музыки, что помогло нам рассмотреть победителя «в комплексе».

Нам очень понравились работы из первой десятки: хотелось бы отметить такие проекты как Q(ua)ntum Project (хороший, мощный микс), Lence (интересная подача и оригинальный материал), X-elent (красивый мелодичный аплифтинг). Приятно, что каждый из участников представляет разные уголки Украины! Но наш выбор остановился на диджее и продюсере из г. Луцка - Iverso'on именно его микс нам понравился больше всего! Поздравляем и желаем не останавливаться на достигнутом”.

Мы не удержались и расспросили участников марафона, что мы услышим в эфире, а также чем полезен Ukraine in the mix для страны.


Omnia

“Всем привет! Я рад вновь представить Вам свою компиляцию для Ukraine In The Mix. На мой взгляд, этот марафон предоставляет уникальную возможность показать всему миру, что Украина полна яркими диджеями и продюсерами. Лично для меня, является честью представлять транс-арену Украины. Приятного прослушивания!”


Anna Lee

“Каждый год на радиостанции AFTERHOURS FM многие страны представляют свой танцевальный марафон в стиле транс и прогрессив. Вещание радиостанции в Америке, Канаде и Европе, благодаря этому нас слушает одновременно весь мир.
Пятый год Украина также имеет возможность быть участником данного проекта благодаря лейблу Abstraction. Конечно же, большая честь и ответственность представлять свою страну. Я благодарна за то, что имею такую возможность представлять свой сет на UKRAINE IN THE MIX.

У меня свой двух часовой проект CLUB-STYLES раз в месяц на этой радиостанции и могу с уверенностью сказать, что это даёт очень много полезных связей, новых контактов, проектов на будущее. После эфиров я получаю очень много писем из разных стран. Кто-то предлагает участие в своём проекте. Таким образом, мои миксы играли даже в Мексике.

А как-то написал спортсмен-велосипедист из Европы, который не пропускает ни один выпуск и выезжает на тренировки исключительно с моей музыкой.

Кто-то пишет с вопросом, где можно найти какой-то эксклюзивный трек, который я играла в своём шоу (к примеру, ещё неизданные работы российских или украинских транс продюсеров), кто автор, просят контакты. Я с радостью даю контакты продюсеров, так как это для них прекрасный шанс получить предложение о сотрудничестве с западными партнёрами. Сейчас люди во всём мире особенно внимательно следят за тем, что происходит в нашей стране. Столько интересных продюсеров, новых работ. Многие зарубежные лейблы готовы сотрудничать, приглашают поучаствовать в том или ином клубном проекте. Благодаря UKRAINE IN THE MIX они могут услышать лучших транс ди-джеев страны в один день.

Также во время эфира, на форуме станции, всегда ведётся горячее обсуждение программы, которая в данный момент в эфире. Разговор ведут разные континенты.
И это очень интересно. С каждым годом меломанов, слушающих эту станцию всё больше. И всех нас, говорящих на разных языках, объединяет одно - транс.

Желаю всем приятного прослушивания, заряжайтесь от нас позитивным настроением и уверена, при желании вы найдёте на Afterhours FM много новых друзей.
IN TRANCE LEE TRUST!”


Ivan Ionov

“Во-первых, Ukraine In The mix, к тому же пятый год подряд - это признание украинской транс-сцены на равне с теми странами, где она активно развивается уже не первое десятилетие и это бесспорно приятно! Кроме того - это отличная возможность для украинских диджеев и продюсеров заявить о себе на международной арене. Ну и конечно, для тех, кто слушает Ukraine In The mix каждый год - это показатель прогресса каждого конкретного артиста, принимающего участие в проекте. И, пожалуй, самое главное - это патриотизм, гордость и ответственность представлять свою страну”.


Dima Krasnik

"Уже четвёртый раз представляю свой микс в марафоне украинксих ди-джеев на AH FM. За последние годы наша транс сцена сделала огромный скачёк и вышла на новый качественный уровень, доказательством чему стало появление новых всемирно-известных имён и рост интереса к нашей транс музыке в целом.

Каждый раз в своих миксах я стараюсь представить свой новый и эксклюзивный материал, треки и ремиксы. То же стараются по максимуму делать и другие продюсеры, что не может не радовать! Чем дальше, тем больше транс ди-джеи проявляют свой интерес к написанию музыки, а продюсеры заинтересованы продвигать свой музыкальный материал на танцполы в собственных сетах".

Информация с портала Topdj.ua
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • DJ Anna Lee и TopDJ.ua объявляютконкурс Best New Trance Mix
  • Abstraction Records & TopDJ.ua contest – отыграй свой сет на AH.FM!
  • У Abstraction - День рожденья!
  • Транс-прорыв по-днепровски
  • 60 минут славы в ASOT 450
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.