События >> 22 июля 2010:

Abstraction Records & TopDJ.ua contest – отыграй свой сет на AH.FM!

Abstraction Records & TopDJ.ua contest – отыграй свой сет на AH.FM!Итак, если слово trance заставляет ваше сердце биться быстрее, а ноги пританцовывать - значит, эта новость просто создана для вас. И самое время начать вздыхать от предвкушения также, как и слушатели всемирно известной радиостанции AH.FM.

Ведь именно ей удалось объединить ведущих трансовых продюсеров и диджеев, среди которых Markus Schulz, Kyau & Albert, Ronski Speed, Rank 1, Nic Chagall, Marcus Schossow и многие другие. Однако, не только популяризацией и без того популярных деятелей занимается AH.FM.

Под флагом AH.FM звучит на весь мир творчество талантливых и перспективных продюсеров. В Украине интересы радиостанции воплощает в жизнь небезызвестный лейбл Abstracstion Records. Стараниями лейбла 30 июля на Afterhours.FM уже в пятый раз состоится Ukraine In The Mix. А это значит, что на протяжении 23 часов будет звучать музыка только в исполнении украинских трансовиков.

В лайн-апе значатся: Anna Lee, IRA, SMART APES, Omnia, Dima Krasnik, Andy Power, Aquile & TB, Ivan Ionov, Tigran Oganezov, ISTAR, Vicor Orange, Johnnie Play, Dart Rayne, Progressiver, Den Rize, Fandy, Carl Linsky, Alex Newman.


В рамках «Ukraine In The Mix 005» Abstraction Records и TopDJ.ua проводит конкурс миксов для молодых и талантливых trance-продюсеров и диджеев, победитель которого присоединится к лайн-апу Ukraine In The Mix 005.

Итак, всё, что для этого необходимо – это записать новый микс (или использовать тот, который был добавлен не ранее 21-ого июля) и загрузить его на страницу конкурса, соблюдая следующие требования:

формат mp3 (CBR 192kbps, 44.1Khz);
соответствие музыкальной стилистке Afterhours.FM (Trance, Progressive Trance, Progressive House, Uplifting, Tech Trance);
строгое соблюдение хронометража - 60 минут;
название микса обязательно должно содержать – Abstraction Records & TopDJ.ua contest (например, "Ivan Ionov - Special Mix for Abstraction Records & TopDJ.ua Сontest")
эксклюзивность.

С 22-ого по 26-ое будет проходить открытое голосование, путём которого определится 10-тка лучших.

Именно из них компетентное жюри в составе создателей лейбла Abstracstion Records определят одного победителя, который отыграет свой часовой сет на Afterhours.FM в рамках Ukraine In The Mix 005.

Если не удалось добавить микс, напиши об этом Sashimmi.

Информация с портала Topdj.ua
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • CTS Records ищет таланты
  • Anna Lee запускает радиошоу на нью-йоркском DI.FM
  • Ukraine in the mix – итоги конкурса для молодых транс-продюсеров
  • Paul van Dyk в рамках тура «10 Years Of Vandit Records»
  • У Abstraction - День рожденья!
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.