Новости станции >> 30 марта 2011:

Home Edition by DJ Alex Trefiloff

В мире миллионы продюсеров и сотни миллионов треков, каждый продюсер при написании очередного клубного творения непременно считает, что это тот самый, неповторимый, лучший и в будущем востребованный  релиз, который просто порвёт умы тех, для кого он написан.
Но все мы люди разные  - со своими музыкальными пристрастиями, привычками и убеждениями, и прослушав то или иное клубное произведение, делаем свой выбор и ставим его в свой собственный, порой не существующий даже на бумаге топ самых любимых и запоминающихся.

Я занимаюсь танцевальной музыкой уже 15 лет, и за свою диджейскую жизнь отыграл и отслушал десятки тысяч танцевальных треков, тех которые в разных своих проявлениях неизменно и гордо назывались  HOUSE направлением. На моих глазах ( а вернее  - в моих ушах)) рождались новые имена, десятки раз ремикшировались популярные семплы, появлялись новые приёмы в звуке и подаче. Коллективы расходились, сходились, меняли ники и стили в которых работали, но каждый раз я понимал  - НЕТ ПРИДЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ФАНТАЗИИ, И House-ДЕЛО неизменно продолжает развиваться и трансформироваться

Конечно угодить всем и за 60 минут эфирного времени я даже не надеюсь но всё самое приятное, услышанное и отобранное мною  за неделю из великого множества релизов ,выходящих ежедневно, я предлагаю услышать в еженедельном проекте Home Edition.
Home Edition  - это яркое разнообразие оттенков House, от глубочайших и атмосферных партий в стиле deep, до прыгающих ритмов, ныне очень популярного, Tech-house. В каждом из треков есть идея, мысль, профессионализм как уже известного продюсера, так и молодого, только явившего себя миру, перспективного Имени.
Мне будет безумно приятно, если Вы по пятницам в 19.00 будете вместе со мной на Микс Фм, слушать, развиваться, задумываться, а может и жить House-Музыкой, как делаю это я с того далёкого момента, как впервые с ней познакомился.
Ваш Алексей Трефилов. Будьте рядом!
Подробнее обо мне читайте на моей страничке www.alextrefiloff.pdj.ru

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Инди-рокеры The xx готовят альбом в стиле deep house?!
  • Новые релизы украинца Konstantin Yoodza: minimal, techno, tech-house
  • Пятый Coming Home от DJ Hell
  • 17-18 декабря, Xenia Beliayeva и Terry Lee Brown Junior @ HOME Club
  • На днях Paul Van Dyk выпустил в свет новое видео на свой супер-хит Home
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.