Релизы >> 23 апреля 2011:

Пятый Coming Home от DJ Hell

Пятый Coming Home от DJ HellЖелающих услышать последние достижения techno и house продюсеров современности ждет разочарование. Компиляция Coming Home предполагает исключительно старые хиты, созданные 20-30 лет назад. При этом некоторые треки далеки от клубной музыки.

 

В тоже время именно это делает Coming Home лакомым кусочком для меломанов, восторженно вздыхающих при упоминании имен таких мастеров своего дела как Kraftwerk , Nina Hagen, Einstürzende Neubauten, DJ Koze, Steve Bug, Nightmares on Wax и Nouvelle Vague.

"Микс включает в себя песни, повлиявшие на меня, как на продюсера и диджея, но прежде всего это мои любимые песни немецких музыкантов", - говорит DJ Hell.

Helmut Josef Geier он же DJ Hell начал карьеру диджея в 1978 году. В 1996 году DJ Hell открыл собственный лейбл International DeeJay Gigolo Records. Именно с его подачи началась эпидемия электроклэша в Европе. Однако, как и подобает профессионалам, лейбл не зациклился на одном стиле, привлекая в свои ряди разнообразных музыкантов. Среди артистов лейбла значатся Dave Clarke, Jeff Mills, DJ Hell, David Carretta, Miss Kittin & The Hacker, Kiko & Gino S., DJ Naughty, The Advent, Dopplereffekt, Terrence Fixmer, Japanese Telecom, Fischerspooner, Tiga, Belgian Dj Valium, Princess Superstar, Vitalic.

После выхода студийного альбома Teufelswerk в апреле 2009 Hell показал, что ему все еще есть что сказать. Альбом номинирован на Grammy в категории Best Dance Album, а журналисты британской газеты The Guardian определили его как лучший танцевальный альбом всех времен и народов.

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • DJ Hell и Felix Da Housecat помирились
  • Vitalic - Flashmob
  • Hed Kandi последовал модному примеру DJ Hell, DJ Ellen Allien и Richie Hawtin
  • Эпатажный дядя DJ Hell сегодня отыграет на Площади Независимости
  • DJ Hell в Москве
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.