Исполнители >> 17 апреля 2010:

DJ Hell и Felix Da Housecat помирились

DJ Hell и Felix Da Housecat помирилисьНесомненно в самую шумную ссору прошлого года переросло недопонимание между немецким ди-джеем Hell и редким чикагским талантом Felix Da Housecat. Кульминацией выяснений стали громкие заявления Феликса, опубликованные им в глобальной сети, сопровождавшиеся требованиями в стиле обиженного художника.

Но недавно американский чемпион словесности был пойман за кулисами крупного фестиваля, когда вдруг заявил корреспонденту, что больше не злится на заокеанского коллегу: «Мы встретились в в Майами и наладили общение». «С ума сойти. Я возвращался в отель после выступления и встретил Хелла в лифте. Я сказал что-то вроде: «Уау, вот это да». Мы все обсудили, и теперь все нормально».

Рассказывая о случившемся, конечно в более спокойных интонациях, чикагский музыкант рассказал, что дружит с немцем с «91 или 92 года». «Мы были хорошими друзьями. Настоящими. Я обвинил его в краже моего материала, записанного с P.Diddy, и назвал в Твиттере придурком. Я рад, что мы обсудили это и все выяснили, избавились от негатива».

Конец истории о ссоре двух друзей также знаменует переосмысление Феликсом функциональной пользы ресурса Twitter: «Я уменьшил интенсивность публикаций до двух-трех в день. Все потому, что я постил туда все, даже несколько раз в пьяном состоянии, что выливалось в дурацкие «твитты». Это смешно, поэтому я решил писать намного реже. В конце концов это читает моя дочь и ее друзья».

Информация с портала Dj.ru
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Felix da Housecat и Deadmau5 подрались из-за еды?
  • P.Diddy - Mr. Lectro Black – это просто гребаный motherfucker!!!
  • Felix Da Housecat — He Was King
  • Felix Da Housecat - He Was King
  • Bobby Womack - Когда они мне позвонили, я подумал, что речь идет о настоящих гориллах
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.