События >> 25 февраля 2010:

60 минут славы в ASOT 450

60 минут славы в ASOT 450Вероятно, все поклонники электронной музикы уже в курсе, что в честь 450-го выпуска самого популярного в мире транс радиошоу Армина ван Бюрена A State Of Trance планируется грандиозное празднование, в рамках которого состоится 5 вечеринок в разных городах Европы, Америки и прозвучит юбилейный выпуск радиошоу. Сегодня стало известно, что в программе празднования появился еще один пункт. Им стал конкурс молодых ди-джеев.

В рамках конкурса, всем желающим предлагается традиционная схема подобных мероприятий. Потенциальный претендент на победу должен загрузить свой лучший микс, разумеется, в стилистике транс. Длительность записи должна составлять 60 минут и быть в качестве 192 kb/ps. Данный момент является очень важным, ведь записи, которые превысят 60 минут или будут иметь размер больше 130 мб, просто не подтверждит администрация. Кроме того, в миксе не допускается никаких джинглов, текстовок и рекламных вставок. К своему миксу следует приложить полный треклист.

Ну а теперь о приятном. Победитель конкурса, которого определит авторитетное жюри, получит уникальную возможность услышать свою работу в прямом эфире программы трансляции A State Of Trance 450. Представьте себе, целый час ваш микс будет звучать в колонках и наушниках сотен тысяч слушателей онлайн трансляции, за такую возможность стоит побороться!

Свои миксы следует добавлять на специальный сайт конкурса contest.astateoftrance.com через специальную форму. Тут же можно ознакомиться с подробными условиями участия. Желаем удачи!

Информация с портала Extradj.com
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • A State of Trance 550 - наконец в Украине!
  • DJ Anna Lee и TopDJ.ua объявляютконкурс Best New Trance Mix
  • Paul Van Dyk ищет таланты
  • ASOT 450 раскрывает карты
  • We Love....Space в очередной раз запускает свою глобальную поисковую машину
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.