События >> 31 июля 2009:

We Love....Space в очередной раз запускает свою глобальную поисковую машину

altОдна из самых популярных серий вечеринок на Ибице We Love....Space в очередной раз запускает свою глобальную поисковую машину молодых ди-джейских талантов. We Love... Fresh Blood, именно так называется этот тендер на право отыграть свой дебютный сет в одном из лучших клубов планеты.

Напомню, что в прошлом году организаторы We Love...Space в рамках этого конкурса выбрали в качестве победителя Марка Мерфи (Mark Murphy), который получил эксклюзивное право отыграть свой сет на вечеринке, посвященной закрытию прошлогодних We Love...Space.
 
Все что потребовалось Марку для победы, это хороший музыкальный вкус. Он отправил свой лучший микс организаторам конкурса и победил. Выполнение тех же самых действий требуется и от участников конкурса в этом году.

Запишите самый лучший свой микс из любимых, актуальных и гармонично сочетающихся треков, длиной в 60 - 80 минут и в качестве, по меньшей мере, 128 Kb/ps. Загрузите его на веб сайт конкурса We Love... Space, используя встроенный загрузчик DropBox – все очень просто. Миксы можно присылать на протяжении всего лета, так что времени еще много.

Также в этом году в рамках We Love... Fresh Blood впервые будет проводиться конкурс продюсеров, а точнее ремиксеров под названием We Love… Remixing.
 
Отличительной особенностью этого конкурса есть свобода выбора для продюсеров, так как они могут выбрать для переработки один из нескольких предложенных треков. Ремикс победителя обещают включить в официальную компиляцию We Love… Space 09 и издать на лейбле, который выпустил оригинальный трек.

Все подробности и сроки можно найти на официальном сайте We Love…
www.welove-music.com в разделах Fresh Blood и Remix Contest соответственно.
 
Кто знает, возможно, именно вы станете новой звездой танцполов Ибицы.
 
По материалам сайта: http://extradj.com
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Стань частью нового видеоклипа Kyau & Albert - «This Love»
  • Конкурс на лучший DJ-микс – будь как Zabiela!
  • Paul Van Dyk ищет таланты
  • D-Troy
  • Fio
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.