События >> 8 апреля 2010:

Транс-прорыв по-днепровски

Транс-прорыв по-днепровскиРаспространившись за последнее десятилетие по всему миру, транс-музыка приобретает с каждым годом миллионную армию новых поклонников, а наша страна за короткое время стала одной из ведущих европейских площадок для выступления известнейших мировых диджеев. Многие мировые знаменитости признают, что именно в Украине к трансу особое отношение, такую музыку у нас особенно любят и очень эмоционально воспринимают. Конечно, бесспорным лидером в плане организации прогрессивных и высококачественных ивентов остается столица, но и во многих других городах клубная жизнь бурно развивается.

До недавнего времени в Днепропетровске вечеринки, на которых играла транс-музыка, были экзотикой. Но в прошлом году положение начало меняться, и сейчас такую музыку можно услышать довольно часто. А все это благодаря тому, что за организацию серии фирменных вечеринок взялся один из ведущих трансовых диджеев города DJ Abuzz. Для тех, кто мало знаком с творчеством Александра (DJ Abuzz), сообщим, что он является ведущим ежемесячного радиошоу на AH.FM под названием Turbulence, а также участником Jeans DJ Parade в городе Днепропетровске и участником марафона Ukraine In The Mix на волнах Afterhours.fm. Именно благодаря его упорству трансовые вечеринки в Днепропетровске становятся отличной традицией. Тем более приятен тот факт, что формируется устойчивое транс-комьюнити, ведь транс объединяет – а значит, развитие в этом направлении будет идти и дальше!

Первая из числа вечеринок Turbulence Heaven Dancefloor прошла в июне 2009 года, после чего местом проведения вечеринок стал уютный party-bar Небо, находящийся в самом центре города. Обычно на вечеринках царит теплая и дружественная атмосфера, каждая из них отличается особой концепцией и идейной наполненностью. В ближайшую пятницу, 9 апреля, Turbulence Heaven Dancefloor отметит мини-юбилей - в клубе Небо пройдет уже десятая пати в серии. На нее DJ Abuzz и приглашает всех друзей и поклонников трансового направления музыки.

Кстати, транс-волна прокатилась и дальше - в довольно вместительном днепропетровском клубе Time Out, будто предназначенном для организации крупных мероприятий, недавно прошли вечеринки с участием ведущих украинских транс-диджеев - Anna Lee, DJ IRA и Димы Красника в рамках серии Trance Time. А один из ведущих украинских транс-продюсеров - днепропетровец The Chaser, также участник марафона Ukraine In The Mix, со дня на день ожидает выхода двух релизов на лейбле Shah Music. И очень хочется пожелать парням, приносящим звучание любимой музыки в нашу жизнь, дальнейших успехов и творческого развития!

Информация с портала Extradj.com
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • DJ Anna Lee и TopDJ.ua объявляютконкурс Best New Trance Mix
  • 21 октября, 7 лет порталу TopDJ @ Forsage Club
  • Bobina снова в Украине!
  • Ukraine in the mix – итоги конкурса для молодых транс-продюсеров
  • У Abstraction - День рожденья!
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.