Релизы >> 25 июня 2011:

Joakim записал взрослый альбом

Joakim записал взрослый альбомФранцуз Joakim, известный многим по сотрудничеству с лейблом Versatile, готовится представить свой новый альбом. Релиз увидит свет в сентябре на собственном импринте музыканта Tigersushi.

 

Несмотря на более чем продолжительную карьеру – на счету Joakim Bouaziz уже числится три альбома и целый сонм синглов – француз по-прежнему умудряется оставаться вне стилистических рамок. Его работы с равным успехом можно причислить к множеству жанров, именно для таких как он журналисты обычно выдумывают термины вроде пост-электро-фанк.

Не брезгует Joakim и живым звучанием – так релиз 2007-го под названием Monsters & Silly Songs сопровождался туром с сессионными музыкантами. Но не будем вдаваться в более чем пестрое наследие этого музыканта и причесывать его гребенкой музыкальных терминов, а лучше обратим внимание на грядущий релиз.

Лонгплей Nothing Gold претендует на философский подтекст, его название адресует к стихотворению The Outsiders от S.E. Hinton, в котором идет речь о том, что ничто не вечно.

"Когда я был моложе, я ненавидел людей в возрасте между тридцатью и сорока годами. Я думал, что они предали многие свои убеждения и живут тупой фальшивой жизнью. Такое себе презрение молодой акулы. Но теперь я один из них и приходится с этим мириться.” – говорит Joakim.

Сам музыкант характеризует звучание нового альбома как post soft и, как стало известно, в записи традиционно приняли участие сессионные музыканты.

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Swedish House Mafia в новом альбоме участника The Black Eyed Peas will.i.am
  • Эпатажный John B записал новый альбом «Light Speed»
  • FaltyDL теперь на лейбле Ninja Tune. Ждем альбом!
  • Joakim - Я стал диджеем по прагматичным причинам
  • DJ Tiеsto - Kaleidoscope
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.