Исполнители >> 1 октября 2011:

FaltyDL теперь на лейбле Ninja Tune. Ждем альбом!

FaltyDL теперь на лейбле Ninja Tune. Ждем альбом!Как сообщила официальная пресс-служба культового лейбла Ninja Tune, новая пластинка от нью-йоркского продюсера FaltyDL выйдет именно на их лейбле. Релиз, который уже получил название «Atlantis» должен увидеть свет уже 14 ноября этого года и, как стало известно, это будет «extended play» (EP) из четырех треков.

 

Что касается саунда, то здесь нам обещают элементы постдабстепа, ритмические зарисовки в стиле старого тустепа и гэриджа, а также меланхолические мелодии, которыми так славится FaltyDL. Общее звучание мини-альбома описывают, как середину между звуком Four Tet и саундом старых рейвов.

Что же, нам остается только дождаться 14 ноября и всё услышать своими ушами. Релиз выйдет, как на виниле так и в цифровом формате, а пока можно детально изучить треклист релиза «Atlantis».

1. Atlantis
2. Can’t Stop The Prophet
3. My Light, My Love
4. The Sale Ends

Кстати, кроме нового ЕР от FaltyDL на лейбле Ninja Tune должны выйти работы от таких продюсеров, как Starkey (релиз «Open the Pod Bay Doors», дата – 31октября) и Slugabed («Sun Too Bright Turn It Off» - 24 октября).

Напомним, что FaltyDL – это американский продюсер, который работает на стыке старого гэриджа, новомодной электроники и бэйс-музыки. Свою музыку он описывает, как «танцевальная музыка под которую очень тяжело танцевать».

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Многообещающий сборник ремиксов на альбом «Black Sands» Bonobo выйдет на Ninja Tune
  • Дебют Sied van Riel на «Armada music»
  • Новый альбом Сандера Ван Дорна: без Laidback Luke не обошлось
  • Новый альбом Justice: от хауса к року
  • Ninja Tune обвинили журналиста в выкладывании музыки в интернет
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.