Курьезы >> 29 января 2011:

Одесские промоутеры занимаются «кидаловом»?

Одесские промоутеры занимаются «кидаловом»?Итак, беспрецедентное шоу Armin Only: Mirage отгремело в столице, оставив в душах и сердцах клабберов незабываемые впечатления. Еще бы! Тонны декораций и спецэффектов, море звука и позитива – все это, несомненно, вошло в историю клубной культуры нашей страны. Да, конечно, будут и другие интересные ивенты и захватывающие шоу. Но, другого шоу под брендом Armin Only: Mirage в Украине больше не будет и, когда вам предложат купить билеты на него, дабы повторить полученный эффект - не верьте! Это всего лишь местечковое «кидалово».

 

Иначе и не назовешь анонс мероприятия, размещенный в сети. Здесь предлагают посетить в марте Одессу с целью не только провести время, гуляя по колоритным улицам города, но и лицезреть лучшего диджея мира с его 8-часовым шоу Mirage. Однако, учитывая тот факт, что эксклюзив на проведение шоу был только у VIRUS Music, мы решили проверить информацию, отправив запрос организаторам Armin Only: Mirage, компании ALDA Events. Как вы уже догадались, ответ организаторов был однозначным:

«This information is fake! There's no AO Mirage planned in Odessa! So it would be great if you could urge them to remove the information».

К сожалению, у нас в стране известны случаи, когда вместо звезд мирового уровня привозили двойников, разыгрывающих представление за пультом. Но это было давно, во времена становления клубной культуры страны, когда народ был не столь искушенным в данном вопросе. На что рассчитывают горе-организаторы на этот раз - только им одним известно.

Ясно одно, доверять этой рекламе не стоит! Отдельного внимания заслуживают и фразы, что дата мероприятия, которая к тому же не указана, будет меняться. Прежде чем бронировать билеты и более того, покупать их, однозначно имеет смысл посетить сайт с информацией о гастролях данного артиста и проверить насколько вероятно его появление в указанном месте.

Ну и самое главное. Как правило, события такого уровня освещаются с огромным размахом, дабы отбить вложенные в них средства. Если же рекламы маловато и при этом не задействованы радио и профильные СМИ - это говорит о том, что ивент либо не состоится, либо это будет совершенно другое мероприятие.

Будьте бдительны!

Берегите свои деньги, время и нервы.

 

Информация с портала Topdj.ua

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Шоу Armin Only: Mirage в Киеве стало явью!
  • Фотозона Djam на шоу Armin Only: Mirage
  • VIRUS Music начнет праздновать свое 11-летие на шоу Armin Only: Mirage
  • Состоялась премьера Armin Only: Mirage!
  • Armin van Buuren's Mirage
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.