Курьезы >> 25 июля 2010:

Конфликт на Facebook привел к гибели человека

Конфликт на Facebook привел к гибели человекаСоперничество двух американок на Facebook привело к гибели одного человека.
Как выяснилось в ходе расследования, ожесточенные споры между двумя жительницами штата Мичиган возникли из-за их симпатии к заключенному одной из местных тюрем, в связи с чем они не переставали угрожать друг другу в популярной социальной сети расправой, передает Associated Press.

Осуществить свои виртуальные угрозы Тори Эмери решила, случайно встретив соперницу на дороге. По данным полиции, увидев оппонентку на пассажирском сиденье проезжавшего мимо автомобиля, Эмери начала погоню.

Женщина сначала протаранила машину, в которой находилась соперница, а затем продолжила ее преследовать со скоростью около 160 км/ч. В результате преследуемый автомобиль врезался в припаркованный на обочине самосвал. Водитель скончался на месте, а пассажирка-соперница получила тяжелые травмы и была доставлена в больницу.

Эмери арестована, ей предъявлены обвинения, в том числе в убийстве второй степени. Теперь ей грозит тюремное заключение сроком до 10 лет.

Напомним, что согласно последним данным, Facebook преодолел отметку в 500 млн зарегистрированных пользователей, что означает, что аккаунт этого сервиса имеет примерно каждый двенадцатый житель планеты, включая стариков и грудных детей. При этом количество мобильных пользователей социальной сети выросло до 150 миллионов человек, превысив население России.

По материалам РБК-Украина
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Музыкальный сервис на Facebook
  • Северная Корея просуществовала в Facebook менее суток
  • Количество пользователей мобильной версии Facebook превысило население России
  • Facebook вводит функцию жалобы на педофилов
  • День отказа от Facebook поддержали более 30 тысяч пользователей
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.