События >> 25 июня 2011:

Fruity Loops тепер и для iPhone/iPad!

Компания Image-Line, которая произвела на свет одну из самых популярных программ для создания музыки Fruity Loops, представила мобильное решение для музыкантов и продюсеров, которым уже полюбился интерфейс «фруктовой» программы.

 

FL Studio Mobile – приложение для iPhone и iPad, которое поможет вам создавать музыку в привычном режиме далеко за пределами вашей студии, а потом импортировать ваш саунд в удобный для вас формат.

Что нам предлагают? Программу, которая существует в двух версиях: FL Studio Mobile - для iPhone и iTouch, которая будет стоит $14.99 и FL Studio Mobile – для iPad по цене в $19.99. В виртуальной студии почти все тоже, что и в ее компьютерной версии: секвенсор, виртуальное пианино, стандартный набор встроенных эффектов (Limiter, Reverb, Delay), а также фильтр и эквалайзер. Так же, создатели встроили в свое детище – виртуальные инструменты с пресетами и барабанные семплы для создания ритмических рисунков.

Приятным сюрпризом является тот факт, что FL Studio Mobile поддерживает девайс Akai SynthStation 25, который японская фирма разработала специально для всех музыкантов, которые любят создавать музыку с помощью iPhone.

Все версии FL Studio Mobile будут доступны в App Store, а нам остается лишь показать вам, как это все работает.

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • NodeBeat: музыка одним прикосновением
  • И снова диджеинг, и снова айпад…
  • Rhythm Studio: TR-808 и Daft Punk
  • Yamaha Tenori-on: шаг на iPad!
  • Музыка звуков, безграничность простоты
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.