События >> 28 мая 2011:

Путешествие в прошлое trance-музыки вместе с Иваном Ионовым

Путешествие в прошлое trance-музыки вместе с Иваном ИоновымИван Ионов запускает новый подкаст Back 2 Basics, который позволит всем украинским меломанам окунуться в прошлое trance-музыки.

 

Идея создать такой подкаст возникла у Ивана Ионова после того, как им были открыты архивы одного из самых долгоиграющих радио-шоу наKiss FM – Soundcheck. Микс-шоу Soundcheck радует любителей транс музыки уже более восьми лет, т.е. практически с самого открытия радиостанции Kiss FM. Открытие архива радиошоу позволит Ионову перебрать старые трек-листы и на основе этого создать интересные выпуски подкаста Back 2 Basics.

По словам автора, этот подкаст - дань искренности, с которой работали в студиях trance-продюсеры 8 лет назад, с куда меньшей коммерческой составляющей, нежели мы можем наблюдать это сегодня.

«Во время создания первых эпизодов Back 2 Basics я будто заново пережил все то, что будоражило и волновало в далеком 2003-ем во время таких редких, но удивительно ярких и душевных trance - вечеринок. Мне очень приятно подарить возможность кому-то приятно ностальгировать, а кому-то познакомиться с музыкальным материалом прошлых лет, который звучит очень свежо и сегодня, ведь настоящие шедевры – бессмертны» - рассказывает Иван Ионов.

И уже доступен к скачиванию\прослушиванию первый выпуск подкаста!

Dima Krasnik:

«Для меня радио шоу Soundcheck всегда было чем-то особенным. С появлением станции Kiss FM я с большим интересом исследовал эфир в поисках качественных шоу. Одним из них и, пожалуй, самым замечательным, стало шоу Ивана Ионова.

Слушателям всегда было есть и будет интересно узнать чарты танцевальной музыки различных стран мира. Это замечательная идея! Помню, как ещё будучи студентом, я с нетерпением ожидал у приёмника каждый выпуск этого замечательного шоу, а потом просматривал трек-листы, и, таким образом, был хорошо осведомлён в мировых танцевальных тенденциях. В те годы я уже начинал играть, но ещё не Trance. Я играл House и Breaks, но также очень интересовался Trance культурой и во многом на мой интерес повлияли стараниям Ионова. Я начал сам писать музыку в стиле Trance и одни из первых своих дэмо отправил на ящик шоу Soundcheck. Они получили поддержку и весьма положительные отзывы автора. С тех пор мы начали поддерживать контакт и в 2006 году познакомились. Через некоторое время я стал постоянным участником шоу и до 2009 года был им, чем очень горжусь!

Очень рад, что Ионов запустил такой интересный проект! Поскольку в то время я был постоянным слушателем его шоу, могу с уверенностью сказать, что вас ожидает нечто завораживающее и очень увлекательное!»

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Aquasound – The Universe of Trance
  • Дебют Andy Power на Moonbeam Digital
  • Праздничный выпуск радиошоу Trance 4 Everyone
  • A State of Trance 500 отпразднуют на пяти континентах
  • In Trance We Trust ищет таланты
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.