События >> 10 ноября 2010:

A State of Trance 500 отпразднуют на пяти континентах

A State of Trance 500 отпразднуют на пяти континентахНаверняка ценители транс-музыки, и в особенности фанаты творчества Armin Van Buuren, до сих пор находятся под впечатлением от празднования 450-о выпуска A State of Trance. А тем временем команда самого лучшего диджея планеты готовится к следующему юбилею - A State of Trance 500.

 

Чтобы все желающие смогли приобщиться к празднику, с 9 по 16 апреля A State of Trance 500 отпразднуют на пяти континентах. Еще бы, за десять лет вещания радиошоу приобрело не только 15 миллионов слушателей, но и статус культового. И в этом, конечно же, заслуга его автора.


«Я очень горд и счастлив относительно цифры 500 в моем радиошоу. Хотя сегодня транс звучит совсем не так, как 10 лет назад, основывается он на тех же чувствах. Транс прошел через столько лет, и даже при сегодняшнем влиянии на него других направлений– techno, minimal, tech house – не менее интересно наблюдать за развитием трансовой музыки. В общем, мы на славу отметим это событие!» - говорит транс-гуру.

Итак, запишите даты масштабного ивента, в котором все основано на цифре 5: 5 недель, 5 концертов в 5 городах на 5 континентах.

9 марта – Южная Африка – Йоханнесбург
10 марта – США – Майями
11 апреля – Аргентина – Буэнос-Айрес
12 апреля – Голландия – Ден Бош
16 апреля – Австралия – Сидней

Конечно же, все, чья музыка постоянно звучит в радиошоу, выступят на юбилее в качестве хедлайнеров. Кстати, как и в прошлый раз, именно слушатели определят лайн-ап посредством голосования.

 

Информация с портала Topdj.ua

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Вышла компиляция Armin van Buuren - A State Of Trance 2012
  • A State of Trance 550 - наконец в Украине!
  • Вышла компиляция A State Of Trance – Best Of 2011
  • Armin van Buuren анонсировал line-up шоу ASOT 550
  • A State Of Trance 2010: первая информация
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.