Исполнители >> 29 апреля 2009:

Style Of Eye - Не знаю, как моя музыка повлияет на техно, но я рад, что могу вдохновлять людей на хорошие вещи

Style Of Eye - Не знаю, как моя музыка повлияет на техно, но я рад, что могу вдохновлять людей на хорошие вещиПисать музыку на компьютере он умеет так же хорошо, как и играть на барабанах. А барабаны он любит не меньше, чем электронную музыку, в том числе американскую. Его записи с удовольствием играют Felix Da Housecat, Tiefschwarz, DJ Sneak и Laurent Garnier.
DJ и продюсер Linus Eklow aka Style Of Eye  из Стокгольма работает в основном направлении техно, но его треки – это путешествие по всем стилям, от техно до хауса с помощью перкуссии и минималистических плывущих мелодий и странных шумов.

«Честно говоря, не могу сказать, откуда у меня такой стиль звучания. На меня повлияло так много стилей музыки, искусства и просто жизненных событий. Но конечно, есть музыканты, которых я очень уважаю: Quincy Jones, Prince, Stevie Wonder, Stephan Bodzin, Laurent Garnier и Richie Hawtin. Не знаю, как моя музыка повлияет на техно, но я рад, что могу вдохновлять людей на хорошие вещи».

Шведский диджей Tony Senghore был первым, кто привлек Linus к созданию музыки. Он стал для будущего музыканта вдохновением и поддержкой, а сейчас он лучший друг и вообще часть семьи Style Of Eye .

«Умная» и «качающая» музыка этого DJ – толчок для дальнейшего развития андеграунда. Linus Eklow воспитывался в семье, где слушали джаз и соул, по рассказам его родителей, маленький музыкант стал проявлять себя в 10 летнем возрасте, тарабаня по кастрюлям и сковородкам.
В 15, когда у него появился его первый компьютер, он понял, что электронная музыка – его призвание. С тех пор Linus невероятно много времени пропадал за сочинением музыки, формированием его собственного неповторимого стиля и в результате его треки были выпущены на таких лейблах как Classic Recordings, Tiny Sticks и Rabid Records.

«Я часто нахожу много интересно практически в любом жанре музыки, неважно, кантри или поп-музыка 60-х. Если музыка хорошая, очень здорово, если плохая, что ж, и в плохой музыке можно найти что-то хорошее иногда. Вдохновения для меня больше энергия, чем слышать какие-то ноты в голове. В студии я постоянно у клавиатуры, и когда услышу что-то, что привлекает мое внимание, начинаю дальше достраивать»
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Интервью Lange: «Не могу дождаться, когда вернусь в Украину»
  • Mays: «Techno - это музыка для наслаждения и танцев»
  • Ben Klock: «Существует много старой музыки, которая лучше большинства новой»
  • ATB: "Я, честно, не могу дождаться встречи с вами на Godskitchen Urban Wave"
  • Музыкальный бэкграунд Кенни Ларкина
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.