Исполнители >> 23 апреля 2011:

Mathew Jonson вспомнил старый диджейский псевдоним

Mathew Jonson вспомнил старый диджейский псевдонимНедавний гость журнала «Djam» и один из самых популярных live acts в техно-музыке Мэтью Джонсон возвращается к диджейской деятельности. Пока что речь идёт об одном исключительном выступлении. Однако для него Мэтью «возродил» имя, под которым последний раз выступал аж восемь лет назад.

 

Имя это – DJ Decibel (не путать с украинским диск-жокеем). Именно так именовал себя Джонсон в свою «догастрольную» карьеру. Мэтью неоднократно заявлял, что вынашивает идею возвращения к диджейской деятельности и даже один раз выступил с особенным драм-н-бейс-сетом в берлинском клубе «Watergate».

Тем не менее, первая ласточка предстоящего возвращения к истокам уже «прилетела». Для завтрашнего сета на вечеринке «Off The Shelf» канадец подготовил подборку из хип-хопа, джаза и широкого спектра электроники – того, что вдохновляло его на написание своей музыки. Это выступление станет первым публичным появлением в образе DJ Decibel с того момента, когда Джонсон стал ездить по миру со своими лайв-перформансами. Думаем, не за горами и специальный тур.

DJ Woodman (WDM production, A dj's promotion): 

 "Человек, который добился всего как музыкант, решил прийти к своим духовным истокам, которые заложили фундамент в его карьере. 

Поэтому он и вспомнил своё первое имя, благодаря которому реализует своё второе я, через хип-хоп, джаз и возможно, ломаные ритмы. Не думаю, что из этого получится что-то очень глобальное. Скорей всего это будет работа для души".

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Scuba выпускает новый альбом «Personality»
  • Мэтью Херберт ремикширует Björk
  • Ben Klock - хедлайнер Djam Music Event
  • Первый «Djam Music Event»
  • Читайте в журнале Djam за ноябрь
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.