Исполнители >> 6 ноября 2010:

Книга Armin Only – скоро будет в продаже!

Книга Armin Only – скоро будет в продаже!Четвертый год подряд Armin Van Buuren признан лучшим диджеем планеты, согласно авторитетного рейтинга DJ Mag. Миллионы поклонников и поклонниц по всему миру, пристальное внимание СМИ, экстаз публики на концертах, море денег и возможностей. Ну, конечно же, кто из диджеев и продюсеров не мечтает оказаться на его месте.

 

Тем не менее, у славы, как и у любого явления, есть две стороны медали. Хотите узнать какие? Тогда читайте книгу Armin Only, которую уже можно заказать в магазине Shop TopDJ.

С октября 2007 года голландский писатель Коэн Бом провел целый год вместе с легендарным диджеем в его мировом турне. Буквально по пятам Коэн следовал за Армином повсюду, то и дело, выпытывая у него секреты успеха, впечатления от бесконечных перелетов и переездов, встречах с фанатами, личной жизни и даже отношениях с коллегами по цеху.

В результате этого совместно проведенного и совершенно сумасшедшего времени, появилась на свет книга под названием Armin Only. Книга уже увидела свет на голландском и английском языках. На русском языке книга появилась благодаря компании «Правительство звука».

Шикарные фотографии, которые вы не увидите больше нигде, искренние интервью, созданные специально для книги, стильный дизайн – наверняка эта книга станет самым крутым подарком для ценителей творчества лучшего диджея планеты, а также для тех, кто грезит танцевальной музыкой и популярностью.

Стоимость издания составит всего 99 гривен.

 

 Информация с портала Topdj.ua

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • «Universal Religion Chapter 5»- новый релиз от Armin van Buuren!
  • Книга Мадонны Секс оказалась самой разыскиваемой книгой в США
  • DJ Mag TOP100 Djs – снова голосуем!
  • Armin van Buuren: «Я немного завидую успеху house диджеев»
  • Книга о Dizzee Rascal
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.