Исполнители >> 8 июня 2010:

David Guetta защищает поп-музыку

David Guetta защищает поп-музыкуВ последнее время коллаборации известных поп-исполнителей с представителями танцевальной культуры уже никого не удивляют. Разве что чуть-чуть. Мы уже писали о том, как любят сотрудничать с поп-звездами Tiesto, Steve Angello, Rusko, а также мега -популярный David Guetta. Именно он и рассказал журналистам, что подобное сотрудничество развивает всех - и электронщиков, и поп музыкантов. Потому как, чем шире границы восприятия музыки, тем лучше результат.

«Танцевальная музыка до недавних пор была единственным жанром, где быть успешным – это плохо» - сказал Guetta журналистам газеты The Guardian. «Как только кто-то оказывается в топе, его тут же начинают усиленно осуждать. В тоже время, я говорил, это много раз, я не пытаюсь заслужить доверие масс, я пытаюсь быть просто невероятным» - продолжил артист. "Андеграунд будет всегда, и это действительно интересно. Но что делает нас сильными, это то, что все мы сотрудничаем и делаем потрясающие вещи» - говорит Guetta.

Также, в свете того, что танцевальная электроника на данный момент бомбит американские радиостанции, интересно следующее высказывание гуру: “Ранее танцевальная музыка была интересна для подростков, балующихся наркотиками или отдельных веселых персонажей. При этом, большая ее часть не вписывалась в радиоформат. Сейчас все по-другому. Те же американские артисты очень хороши... Они собираются делать собственную танцевальную музыку, и, конечно же, они смогут посмотреть на нее с другой стороны».

Информация с портала Topdj.ua
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Мнение David Guetta: «Я всегда хотел, чтобы хаус-музыка была массовой»
  • Daft Punk не слушают танцевальную музыку
  • David Guetta - лидер скачиваний
  • Steve Angelo станет попсовиком
  • David Guetta как две капли воды похож на австрийскую икону стиля Bruno
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.