Технологии / Гаджеты >> 28 февраля 2011:

Samsung выпустил гибрид монитора и 3D-телевизора

Компания Samsung Electronics объявила о выводе на европейский рынок экстравагантного по исполнению ЖК-монитора.
Монитор SyncMaster T27A950, который располагает встроенным ТВ-тюнером (DVB-T), наделен одновременной поддержкой 2D и 3D (для просмотра трехмерного контента потребуется наличие специальных стереоочков).

 

Модель выделяется эффектным асимметричным дизайном своего очень тонкого глянцевого корпуса черного цвета. Она построена на базе 27-дюймовой панели Ultra Clear Panel со светодиодной подсветкой и характеризуется Full HD-разрешением 1920 x 1080 пикселей, яркостью 300 кд/м2, контрастностью 1000:1 и временем отклика 2 мс.

Стоит отметить, что новинка снабжена встроенным медиаплеером, а видеофильмы и цифровые фотографии можно воспроизводить прямо с подключенного по шине USB 2.0 портативного флеш-накопителя либо внешнего жесткого диска. Что же касается прочих коммуникационных возможностей дисплея, то они представлены интерфейсами D-Sub, HDMI, DisplayPort, Composite и Component. Примечательно и то, что устройство, помимо всего прочего, имеет доступ к магазину приложений Smart Hub от Samsung.

Массовые продажи описанного выше продукта должны стартовать в марте сего года, однако уже сейчас в некоторых европейских онлайн-магазинах можно оформить предварительный заказ на его приобретение по цене от 680 евро.

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Samsung выпустит планшет-смартфон
  • Samsung выпустил самый большой 3D-телевизор
  • Samsung начала массовое производство прозрачных мониторов
  • Samsung и Toshiba представили свои планшетные компьютеры
  • Первый в мире Blu-Ray плеер с поддержкой 3D уже в продаже
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.