Релизы >> 8 октября 2011:

Весь цвет прогрессив-транса в сборнике «Lange Remixed»

Весь цвет прогрессив-транса в сборнике «Lange Remixed»Этой осенью английский прогрессив-транс музыкант Lange выпустит двухдисковый сборник ремиксов на собственном лейбле Lange Recordings. В альбом под названием «Lange Remixed» войдет почти 30 треков, среди которых можно будет найти как уже выходившие ранее ранее ремиксы, так и совершенно новые работы от самых известных транс-продюсеров.

 

На первом диске сборника будут представлены ремиксы на творчество самого Lange, а на втором переосмысление классических произведений, выходивших на лейбле Lange Recordings, вроде самых известных хитов музыканта «Let It All Out», «Another You Another Me» и «Sincere». Среди артистов, сделавших свои ремиксы для Lange значатся такие «глыбы», как Andy Moor, Gareth Emery, Steve Brian, Mat Zo, Kyau & Albert, Ronski Speed, Tritonal, Myon & Shane 54, Dash Berlin.

Сборник «Lange Remixed» появится в продаже уже 17-го октября. В честь этого события 28-го октября музыкант выступит на вечеринке The Gallery в легендарном клубе Ministry of Sound, где и состоится официальная презентация этого сборника ремиксов. А совсем скоро, 8-го октября музыкант посетит столицу нашей страны, где отыграет свой сет на Kiss FM Birthday 9!

У тебя есть еще шанс лично повстречаться с Lange и получить CD c автографом из его рук – участвуй в конкурсе!

Напомним, что Lange – это популярный английский транс-продюссер, в списке достижений которого значатся 20-кратное попадание в чарт UK Top-40, создание саундтрека для кинофильмов и запись ремиксов на поп-звезд. К тому же уже семь лет он управляет лейблом Lange Recordings, который заручился поддержкой мировой диджейской элиты благодаря высочайшему качеству выпускаемой продукции и новаторскому подходу к продакшну.

Треклист сборника «Lange Remixed» и предпрослушка доступны на iTunes.

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Anna Lee, Les и Andrew StetS в компиляции Dash Berlin на Armada Music
  • Многообещающий сборник ремиксов на альбом «Black Sands» Bonobo выйдет на Ninja Tune
  • Интервью Lange: «Не могу дождаться, когда вернусь в Украину»
  • Весеннее настроение от Lange
  • In Trance We Trust mixed by Lange & Steve Strangis
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.