Релизы >> 30 сентября 2009:

VA — Warp20 (Chosen)

Когда ставишь в плеер сборник, посвященный довольно серьезному юбилею лейбла, который уже много лет ассоциируется в первую очередь с хорошим вкусом, то возникает ощущение, что среди суеты хайпов ты вдруг нашел время чтобы пролистать семейный альбом.

В этом альбоме, а точнее двухдисковом сборнике, первый диск олицетворяет народную волю, а второй — волю Стива Беккета (Steve Beckett). Надо признаться, что оба они не сильно отличаются друг от друга, разве что первый более хитовый, если так можно выразиться про музыку от Warp.
 
alt
 
Знакомые имена, как старые фото, напоминают те времена, когда с открытым ртом слушал невообразимые петли Squarepusher, Aphex Twin или Autechre. То, как наслаждался возможностью передохнуть от дикой замысловатой долбежки в эмбиентных закоулках Boards Of Canada. И как по прошествии лет радовался регенерации лейбла с совсем новой, но все такой же изобретательной музыкой, вроде Battles или Flying Lotus.

Словом, перечислять присутствующих на этом сборнике резидентов лейбла не имеет смысла, ведь они стали виртуальными друзьями большинства меломанов-затворников в 1990-е. Любопытно то, что выбор народных масс не пал на Red Snapper или Nightmares On Wax, а из новой смены в сборник попали лишь !!! и Battles, что уж говорить про фолковые, поп-роковые и хип-хоповые инкарнации лейбла.

Из этого можно сделать вывод, что активные фаны лейбла никак не могут расстаться с IDM-ностальгией, но, благо, есть на земле Стив Беккет, который не заужен до парочки жанров и способен ретранслировать массу хорошей музыки через врата Warp Records. Happy B-day, Warp!
 
 
По материалам сайта: http://znaki.fm
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Cassius выйдут на Ed Banger Rec
  • Оппозиция с прочной основой: Ed Hardy выпускает Squarepusher
  • Tyondai Braxton - Central Market
  • Многолик, иногда не в меру эксцентричен, но всегда непредсказуем. Warp Records празднует 20-ти летие!
  • Ikonika — это Bjork инструментального дабстепа
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.