Курьезы >> 15 марта 2011:

Warner Brothers расторгла контракт с Чарли Шином

Американская компания Warner Bros. Television разорвала контракт со скандальным актером Чарли Шинном, который является одним из самых высокооплачиваемым актеров США. 46-летний Чарли Шин стал самым высокооплачиваемым актером благодаря комедийному телесериалу Два с половиной человека. Вот именно - зачастую популярность приносит работа в сериале, а не в театре или даже кино.

 

IVONA напоминает, что в конце февраля сериал был снят с эфира. Поводом для закрытия ленты послужило интервью Шина, в котором он оскорбил продюсера фильма Чака Лорре. Компания хорошенько рассмотрела этот неприятный инцидент и решила отказаться от услуг Чарли Шина. Актер от этого пришел в бешенство.

Стоит отметить, контракт Шина на участие в сериале продлевался на протяжении восьми сезонов, последний из них был рассчитан до конца 2012 года. Но из-за скандального поведения контракт был разорван преждевременно.

Карьера Чарли Шина пошла на спад с конца 1990-х годов. Актер много раз привлекался к ответственности за употребление наркотиков и бытовое насилие. Он несколько раз проходил реабилитационный курс лечения от наркотической зависимости. Но друзья поговаривали, что оно ему не помогло.

Несколько дней назад суд лишил Шина родительских прав. Полицейские Лос-Анджелеса пришли в дом скандальной звезды и забрали близнецов Макса и Боба. В ближайшее время Чарли запрещено приближаться к своей жене и сыновьям.

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • ТОП–10 самых шокирующих звездных событий 2011 года
  • Умер знаменитый американский комедийный актер Лесли Нильсен
  • Выходит совместная песня украинского музыканта The Maneken и голливудского режиссера
  • Forbes назвал Джонни Деппа самым высокооплачиваемым актером
  • Чарли Купер, участник известного электронного дуэта Telefon Tel Aviv, скончался
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.