События >> 12 сентября 2010:

Forbes назвал Джонни Деппа самым высокооплачиваемым актером

Forbes назвал Джонни Деппа самым высокооплачиваемым актеромАмериканский журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров. Первое место занял Джонни Депп.
По данным издания, в период с июня 2009 года по июнь 2010 года Депп заработал $75 млн. Возглавить рейтинг главных богачей Голливуда, ему позволили съемки в таких картинах как Пираты Карибского Моря и Алиса в стране чудес в формате 3D.

На втором месте расположился Бен Стиллер с результатом в $53 млн. Главными источниками дохода для актера стали вторая часть Ночи в музее и комедия Маленькие Факеры.

Третье место осталось за Томом Хэнксом, который заработал $45 млн. По большей части доход Хэнксу принесли съемки в фильме Ангелы и Демоны по одноименной книге всемирно известного писателя Дэна Брауна, также, по данным издания, он прилично заработал за счет фильмов и ток-шоу, которые сам спродюсировал. В прошлом году, например, он работал в качестве продюсера над военной драмой Тихий океан.

Четвертым в списке идет актер Адам Сэндлер с $40 млн. Несмотря на то что его комедия Одноклассники стартовала в прокате достаточно слабо, к настоящему моменту она заработала в мировом прокате $230 млн.

Замыкает первую пятерку Леонардо ди Каприо с доходом в $28 млн, которыми он обязан Острову проклятых Скорсезе.

Напомним, что недавно Forbes составил список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Первое место заняла Сандра Буллок.

По материалам Lenta.ru, РИА Новости
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Forbes назвал самых высокооплачиваемых голливудских персон шоу-бизнеса
  • Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров Голливуда
  • Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис Голливуда
  • IMDB назвал лучшие фильмы 2010 года
  • Джеймс Кэмерон признан самым влиятельным кинематографистом
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.