Курьезы >> 12 сентября 2010:

В Гонконге начали продавать чистый воздух

В Гонконге начали продавать чистый воздухВ Гонконге неправительственная организация, компания Clean Air Network начала торговать чистым воздухом.
Компания назвала его революционно новым продуктом, который позволяет дышать тем же воздухом что и остальная часть мира. Продукт представили в виде небольшой емкости голубого цвета и дыхательной маской. Воздух оснащен различными ароматами, в том числе ванили и запах морского берега.

Стоимость продукта - 2 гонконгских доллара (около 25 центов).

Чистый Воздух - новый ход компании Clean Air Network в Гонконге, которая бьет тревогу по поводу непригодного воздуха в этом семимиллионном городе.

Еще одним протестом этой организации является короткий информационный видеоролик с участием популярного гонконгского актера Даниэля Ву.

Выбор времени года новой акции компании совпал с приходом осени не случайно, так как уровень загрязнения в это время обычно поднимается.

"Мы все больше пытаемся привлечь внимание молодых людей, которые, в некотором отношении, являются нашей центральной аудиторией, но апатию которых очень трудно победить", - заявил президент компании Джон Ои.

Напомним, 22 марта, власти Гонконга призвали горожан воздерживаться от прогулок и по возможности оставаться дома. Так как уровень загрязнения воздуха в городе вдвое превысил норму.

А в начале мая прошлого года во Львове можно было приобрести Натуральный львовский воздух в консервных банках.

По материалам Росбалт
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • МТС начала продажу планшетов под собственным брендом
  • Моторы будущего смогут работать от микробов
  • Отчет о фестивале "Свежий воздух" 2010
  • Pirate Station Network. 30 апреля сеть накроет Киев
  • Власти ЕС намерены внедрить новые ограничения на громкость звука
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.