Курьезы >> 30 марта 2010:

Фотографам запретили работать

Фотографам запретили работатьТрудно сегодня представить ночную клубную жизнь без фотографов. Эти люди с камерами в руках, обвешанные сумками, постоянно меняющие объективы и что-то щелкающие в своих фотоаппаратах стали неотъемлемой частью любой вечеринки, как ди-джей, музыка, бармены и тп. Фотоотчеты с вечеринок стали обыденным делом и, пожалуй, первым, что делает большинство клабберов после дневного отдыха следующего за вечеринкой, это ищет фотографии с прошедшей ночи в клубе. Именно этот, казалось бы, безобидный факт и обеспокоил совладельцев Вашингтонского клуба U Street Music Hall опытных промоутеров и ди-джеев Will Eastman и Tittsworth. Дело в том, что они запретили фотосъемку в своем заведении.

Как сообщает авторитетное издание The Washington Post со ссылкой на Daily Swarm, в своем интервью касательно клуба U Street Music Hall Will Eastman и Tittsworth отметили, что собираются создать в клубе оптимальные условия для отдыха.
никаких излишеств, никаких предрассудков, только адекватная публика и высококлассный сервис

Именно поэтому они и не нуждаются в услугах фотографов. Вот что Tittsworth заявил по поводу своей позиции:

Я посетил множество стран и городов, был в большинстве известных клубов, где фотографы своей работой создавали ошибочный образ заведения. Они порой действуют как-то антагонистично – представляют скромных девушек с низкой самооценкой, как активных, молодых и обаятельных, хотя это не так, или делают из нормальных парней более агрессивных, что ли, на фото, чем в жизни. Все это создает ошибочное впечатление у людей, которые смотрят фотографии. Мы действительно хотим удивить наших посетителей и желаем, чтобы они не беспокоились постоянно о своем внешнем виде, а просто отдыхали и наслаждались каждым моментом.

Что ж, позиция интересная, не говорю, что она правильная, но, как известно «хозяин – барин». Поможет ли такая политика клуба достичь желаемого владельцами эффекта, покажет время. Я же предлагаю всем нашим читателям представить, что в популярном киевском клубе исчезнут фотографы. Свои мысли по этому поводу выражайте в соответствующей теме нашего форума. Это можно сделать, кликнув по ссылке ниже.

Информация с портала extradj.com
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Чехия запретила Google делать снимки городов для сервиса Street View
  • Adidas Originals Street Party Kyiv - праздник удался!
  • Lady Gaga сняла в своем новом клипе русского бизнесмена за миллион долларов
  • Фейс-контроль в австралийском клубе будет осуществляться фотокамерой
  • Gatecrasher инвестирует £5 миллионов в реконструкцию сгоревшего клуба
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.