Курьезы >> 25 марта 2010:

Российские милиционеры мечтают разобраться с пользователями торрентов

Российские милиционеры мечтают разобраться с пользователями торрентовОчевидно, что российские милиционеры совсем отчаялись бороться с пиратами и решили переключить свое внимание на тех, кто пользуется пиратскими сайтами, в частности, файлообменниками. Об этом заявил один из высших милицейских чинов Москвы Николай Назимок.

На данный момент неизвестно как именно милиционеры будут привлекать к ответу злостных нарушителей авторских прав. Однако, Николай Назимок считает преследование рядовых граждан, качающих кино и музыку с торрентов мировой практикой, способной искоренить пиратство. «Проблема сетей становится очень острой. Сети опасны тем, что образуют сеть сетей. Скачивая фильмы с ресурса, вы сами становитесь распространителями этой продукции среди других пользователей» - считает Назимок.

В тоже время его коллега заместитель начальника ГУВД Москвы Виктор Васильев, ведомство которого борется непосредственно с владельцами файлообменников, признался, что пока милиции нечем похвастаться относительно борьбы с файлообменными ресурсами. За последние несколько месяцев стражами порядка был закрыт только Torrents.ru, да и тот переехал на Rutracker.org. Несколько дней назад российская милиция прикрыла еще один файлообменник iFolder, под предлогом наличия детской порнографии на ресурсе.

Информация с портала Topdj.ua
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • МВД намерено установить лиц, причастных к загрузке контрафактного ПО на EX.ua
  • Американский провайдер отключил пользователей-пиратов
  • Ministry of Sound планирует наказать пиратов
  • Одесские милиционеры наградили актера Владимира Машкова
  • Канадские продюсеры выступают в защиту файлообменников
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.