События >> 24 июля 2011:

Фестивальный тур по Крыму

Фестивальный тур по КрымуТех, кто считает, что полноценной клубной жизнью живет только столица, мы можем уверить, что это далеко не так. Не секрет, что летом весь народ, жаждущий получить как можно больше солнца и впечатлений, отправляется в южные края. И для тех, кто решил не паковать банально чемоданы в Турцию, или же просто безумно влюблен в Крым и верит, что дома лучше, мы решили кратко пройтись по фестивалям, которые вас там уже ожидают.

 

Не так давно Ялта принимала у себя фестиваль уличной культуры «Yalta Summer Jam 2011», где можно было не только вдоволь проникнуться духом улицы, но и полюбоваться тамошним стрит-артом. Вечером можно было посетить hip-hop баттлы, пропустив по стаканчику с друзьями во время сетов приглашенных диджеев. Но на этом ваш фестивальный тур мог только начаться.

 

Z-Games KaZantip-2011 

18 - 31 июля, с. Поповка

Событие, которое уже проходит на территории Республики КаZантип - крупнейший спортивно-музыкальный фестиваль Восточной Европы - Z-Games KaZantip-2011, доказывающий, что жизнь на Марсе есть!

Прямо сейчас там собрались самые оторванные экстремалы и любители активного пляжного отдыха. У вас есть возможность окунуться в море адреналина и понаблюдать за ними при помощи online-трансляции.

Вся программа Z-Games разделена на Action week и Silence week. Первая неделя с 18 по 24 июля насыщена множеством соревнований во всех дисциплинах. Благодаря высокому уровню подготовки спортивных сооружений в этом году Z-Games принимает у себя этап кубка Европы по маунтинборду, чемпионат по фрирану, открытые соревнования по болдерингу, скимбордингу, кайтбордингу, вейкборду и вейкскейту в парковой версии, MTB и BMX, а также чемпионаты по пляжному алтимэйт фризби и слэклайну. Также не обошлось и без танцевальных Hip-Hop & Break Dance состязания и Best Dance Show по примеру Americаns Best Dance Crew.

Вторая неделя - Silence week, предназначена для отдыха и общения, когда каждый может свободно использовать все спортивные площадки и брать уроки мастерства у профи. Что же касается музыкального наполнения, Z-Games ориентирован на дневные программы и живую музыку.

Но все же, если у вас вдруг не удается прибыть на место до 31 июля - в вашем распоряжении будет еще весь август месяц Республики Z'19, всю информацию и новости о которой мы предоставляем регулярно на страницах нашего портала.

Z-19.TopDJ.ua

Misterika

23 - 29 июля, о. Нижнее, возле п. Передовое

Следующим ближайшим культурным, и не менее уникальным действием будет Интернациональный Арт-Музыкальный Фестиваль «Misterika», который призван объединить всех, кто не равнодушен к музыке, этнике, визуальному искусству и летнему отдыху. В фестивале примут участие артисты более чем из 20-ти стран.

Тема этого года - 4 elements, которые объединят территорию фестиваля в единый пульсирующий организм стихиями природы. Стихию Воды будет представлять дневная сцена, где будут представлены live выступления в стилях jazz, trip hop, folk, ethnic, raggey, dub . Стихию Огня представит главный танцпол, где основными направлениями музыки будут Forest psy, goa, suomi, full power, psy, ethnic и live-выступления будут дополнены диджей-сетами, перфомансами от театров огня и freak show.

Стихия Земли расположится в большом chill out пространстве. Здесь будут лайв выступления этнических коллективов и артистов более легких музыкальных направлений. Диджей сетами будут представлены направления ambient, psy chill, dub, psy dub, ethnic, folk, world, idm, etc.

Стихия Воздуха будет представлена Йога-центром, где будет проводиться множество семинаров, тренингов и мастер классов. Помимо этого на Мистерике заявлен кинотеатр, чайные, ярмарки и даже детский садик.

Фестиваль «Misterika» проходит с огромным успехом уже пятый год, и организаторы возлагают большие надежды на её дальнейшее развитие, о чем говорит постоянно растущее количество посетителей. И это не удивительно, ведь помимо удачной концепции, на фестивале заявлено более 80-ти артистов со всего мира, вот только некоторые из них:

MEEO (Digital Psionics / Sweden) , Braincell - LIVE (Free Spirit Records, CH), Battle of the Future Buddhas live-act (Schlabbaduerst ReKkords, Sweden), Ralph (Rastaliens DjSet - Phar Psyde Rec., CH), Hux-Flux (Spiral Trax / Sweden), Megalopsy (Dark Prisma Records, Argentina), Yudhisthira (Macedonia) , Amrita (Space Baby Rec, Ukraine), Flooting Grooves(Peak Records / South Africa) , Crystal Monkey (Peak Records / Switzerland / Uk), KIN (MAssive Dynamic Records, India), Transgenic ( Terror Lab Industries / MMD Records / Mexico ), Alfacentaurus(RUS), Terra Nine (Tempest Recordings / CUT Music Group, Auckland, NZ) , Yggdrasil (Digital Psionics / Sweden) , Kuba (Kuba records, Liquid sound design,Chillcode – Uk) , Dymons (Peak Records / Switzerland.

Стоимость билета на все дни фестиваля составляет 50 euro, билеты еще можно купить online на V-ticket.

Goa Gil в Крыму 

29-31 июля, место уточняется

Едем дальше. Для тех, кому не хватит транса на Мистерике, продлит фестивальный тур Goa Gil.

Завсегдатай ЮБК, отец музыки, способной открыть в слушателе дивные возможности, очиститься от посторонних мыслей и просто погрузиться в состояние полного транса, снова спешит к нам. В этот раз транс-гуру будет сопровождать его супруга и коллега Арианна, которая представить в Крыму свой новый альбом. Сам Goa Gil заявлен с 25-часовым non-stop сетом на 35 кВт звука, в сопровождении лазерного шоу на скальных массивах и видеоинсталляций на огромных экранах.

Как подшучивают адепты Гоа-Транса: «Поднимайтесь из могил, к нам приедет Гоа Гил!». Это делать не обязательно, а вот приехать на место событий и погрузиться в транс на целых три дня на берегу горного озера - отличная возможность отдохнуть от урбана, здесь для вас кемпинг, ведическая кухня, чайные. Стоимость билетов и точное место проведения уточняйте у организаторов.

«Техносфера»

13 августа, место уточняется

В августе месяце нас ожидает еще одно легендарное событие, имя которому “ТехноСфера” .

Как всегда, фестиваль соберет самых искушенных любителей Techno и Drum&Bass музыки из Украины, России, Белоруссии и ближнего зарубежья. Главная идея фестиваля в этом году - «Back to Rave» - возвращение к прежним истокам, где царит единство и ощущение рейва, как оно есть.

Всего за одну ночь, пережитую в окружении 60 кВт звука и участников движения таких, как Energun, Niv, Sunny & Dino, Flower, Radist, Max Rider etc, нам обещают ощутить на себе лично, что такое настоящий андеграундный рейв и предлагающиеся к нему угар, безудержное веселье и крышесносящие ритмы. Билеты можно приобрести уже с 1-го июля, как через сайт, так и у официальных промоутеров, а место проведения мы узнаем только 12 августа.

Дополнить и наполнить электронной музыкой ваш фестивальный тур в Крыму всегда может вышеупомянутая Республика Z-19 и легендарный клуб Club 117, а также более десятка ночных клубов, расположенных по всему Южному берегу Крыма.

Приятного отдыха!

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Sziget – самое время паковать чемоданы
  • Горячие Новости Республики Z
  • Обзор фестивалей ближнего зарубежья
  • В Крыму стартовал КаZантип
  • Власти Крыма грозят не допустить открытия КаZантипа
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.