События >> 3 июля 2011:

Facebook пообещала показать «что-то удивительное»

Основатель Facebook Марк Цукерберг заинтриговал пользователей обещанием чего-то необычного. На следующей неделе крупнейшая соцсеть представит новый продукт. По словам Марка Цукерберга, это будет «что-то удивительное». Основатель Facebook подчеркнул, что речь идет о какой-то мобильной разработке, которой занимался офис в Сиэтле.

 

Журналисты сразу начали делать предположения по поводу обещанной новинки. По их догадкам, соцсеть приготовила новое приложение, которое будет работать на смартфонах и планшетах. В том числе — и на iPad. И, скорей всего, оно позволит более удобно размещать фото и видеоматериалы.

«Главный тренд сейчас — это мобильность. Это означает, что вы можете поделиться большим количеством контента. Если вы посмотрите на 30 лет назад, я думаю, отношение людей к желающим выложить что-то на общее обозрение совершенно поменялось. Теперь каждый школьник или студент имеет собственный блог или учетную запись в Facebook или Twitter. И это считается нормальным», — приводит слова Цукерберга издание Daily Mail.

Напомним, что в прошлом году ходили слухи о создании мобильного телефона под брендом Facebook. Но выяснилось, что соцсеть лишь подготовила программу для Android. А в этом году соцсеть обновила мобильную версию сайта, сделав ее более легкой.

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Музыкальный сервис на Facebook
  • Основатель Facebook стал человеком года
  • Одноклассники запустят видеочат
  • Количество пользователей мобильной версии Facebook превысило население России
  • Facebook вводит функцию жалобы на педофилов
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.