События >> 11 июня 2011:

Распределение артистов по сценам

Распределение артистов по сценамНаконец наступил тот самый день – 6 июня! Сегодня мы, как и обещали, объявляем распределение хедлайнеров юбилейного Global Gathering по сценам. Как вы уже знаете, Global Gathering, который пройдёт в Киеве в пятый раз, представит 5 сцен с участием ведущих артистов из 11 стран.

 

Итак, сцена первая и самая главная – Global Gathering Main Stage. Именно здесь концентрация топовых имён мировой дэнс индустрии будет максимальной. Main Stage возглавят сразу два основных хедлайнера фестиваля из десятки лучших диджеев мира по версии DJ Mag – самый известный электронный музыкант планеты Tiёsto и прогрессив транс гений-экспериментатор Markus Schulz. Звёздный десант дополнят Laidback Luke, Dirty South, Jaguar Skills (впервые в Украине) и Michael Woods, а также украинскиe артисты: Slava Flash, Chief_MC, Buy One Get One Free и Kirill Doomski.

Всех горячих приверженцев транс саунда с распростёртыми объятиями встретят Kiss FM Global Stage и её хедлайнеры – номер 9 в Top 100 DJ Mag Ferry Corsten, кумиры всего транс коммьюнити Aly & Fila, Richard Durand и W&W, и ведущие музыканты Украины и России: 3 место в топе диджеев страны Anna Lee, открытие года Omnia, россияне, подписанные на Armada Music, Arty и Alexander Popov, а также Smart Apes и Happy Hour.

Electric Stage – такое название носит техно танцпол на Global Gathering. Его гости –Richie Hawtin, Adam Beyer (долгожданный дебют в Украине), Marco Carola и Paul Thomas. Украинско-российский состав представят – трижды лучший диджей страны Spartaque, культовая личность в российской клубной культуре Mike Spirit, наш техно ветеран Сухарь и неуёмные Egor Boss, Sunny и Tagir Sultanov.

Премьера на Global Gathering – Pirate Station Stage – представляет живых легенд drum’n’bass саунда Aphrodite & Mc Junior Red, London Elektricity и Panacea, трендовых британских дабстепперов 16Bit и ведущий украинский d’n’b состав: Tapolsky, Stinger, Purple Unit и многих других.

Пятым танцполом станет патриотичный TopDJ Terrace, на котором выступят 4 электронных лайв проекта – Gorchitza, The Maneken, Tomato Jaws и KAFFEIN, двое диджеев из пятёрки победителей TopDJ Awards – Mays и Marika Rossa, а также горячо любимые украинскими и не только клабберами Sender, Nastia, Artem Neba и другие.

Полный лайнап: все танцполы и все артисты – здесь.

Расписание выступлений всех артистов по времени вы узнаете на самом фестивале – на инфо-стендах, а также в Глобал Гидах. В каждом Глобал Гиде, стоимость которого составит 50 грн., вы, помимо такого необходимого расписания выступлений, найдёте карту Global Gathering и много другой полезной информации. С Глобал Гидом вы ни за что не заблудитесь на 7-ми гектарах территории фестиваля и не пропустите сеты любимых диджеев. И, кроме этого, он станет отличным сувениром на память о главном событии лета 2011.

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Встречайте следующую часть артистов!
  • Портал TopDJ.ua представит свою сцену на Global Gathering в Украине!
  • Первые 8 из 50 диджеев Global Gathering (Kiev)!
  • Пятый Global Gathering в Украине: открыто бронирование билетов
  • Объявлен официальный line up Global Gathering Freedom Festival
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.