События >> 20 июля 2010:

Paul van Dyk основал фестиваль

Paul van Dyk основал фестивальWe Are One! Первая ассоциация с этой фразой у всех любителей танцевальной музыки и в особенности поклонников Paul van Dyk, конечно же, трек с одноименным названием. Трек, написанный специально в честь двадцатилетия падения Берлинской стены, совместно с Johnny McDaid, современный гимн воссоединения Германии. Спешим сообщить, что с сегодняшнего дня «We Are One» и имя Пола ван Дайка связывает еще кое-что. 11 сентября в столице Германии состоится первый фестиваль электронной танцевальной музыки, организованный стараниями Пола, под названием We Are One!

Мероприятие пройдет на огромной местной арене О2 World и отметится хоть и не большим но очень весомым лайн-апом. В первую очередь, это сам Paul van Dyk - любимец всей Германии, законодатель моды в танцевальной музыке и настоящий патриот своей страны. Также, Armin van Buuren – трижды лучший ди-джей планеты по версии Dj Mag Top 100 и один из самых известных ди-джеев в мире. Ну и в завершении звездного состава – легендарные британские электронщики Underworld, которые представят свой эксклюзивный сет, посвященный скорому выходу их новой пластинки под названием Barking (13 сентября). Кроме того, зажечь публику троице помогут Giuseppe Ottaviani и Jerome Isma-Ae.

Я просто в восторге от того, что могу анонсировать фестиваль с таким лайн-апом. Это просто фантастика – собрать в одном месте, на одном ивенте Армина ван Бюрена и Undeworld. Уверен, этот фестиваль станет для меня событием года. Берлин так давно хотел принять мероприятие такого масштаба – это просто фантастика и я уже весь в нетерпении!


Отметил Пол в своем комментарии, касательно фестиваля.

Информация с портала Extradj.com
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Новый хорватский фестиваль Dimensions удивил лайн-апом
  • Armin Van Buuren и PVD посвящают трек Love Parade
  • Sunrise Festival '10 - компиляция
  • Ди-джеи о трагедии на Love Parade
  • Paul van Dyk - "We are One" - символическое для всей Германии музыкальное произведение
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.