События >> 30 ноября 2009:

Джеймс Забиела презентовал собственный лейбл на Дне Рождения NightParty

Джеймс Забиела презентовал собственный лейбл на Дне Рождения NightParty28 ноября в московском ночном клубе Arma17 состоялась вечеринка, посвященная дню рождения сайта NightParty. Редакция радиостанции MiX FM поздравляет коллег с датой и желает творческих успехов во всех начинаниях. Хэдлайнером прошедшей вечеринки стал экс-вундеркинд, любитель гаджетов и технологий, надежда британской танцевальной сцены, Джеймс Забиела.
Джеймс Забиела один из самых оригинальных и обсуждаемых диджеев последнего десятилетия. Старт его карьеры пришелся на рубеж тысячелетий, когда танцевальные сцены всего мира были пресыщены обилием диджеев разных направлений и разного уровня. Искушенную публику уже не так легко было "зацепить", но юному дарованию это удалось и удалось довольно таки неплохо.
Выступления Забиелы - это всегда невероятное зрелище. Бытует мнение, что на его выступления намного интересней смотреть, нежели танцевать на танцполе. И картина действительно достойна внимания: юнец, обложенный мигающими сотен лампочек гаджетами и приборчиками, увлеченно истязающий вертушки. В сети, одно время, ходила легенда о том, что на одном из выступлений, Джеймс протер свой пионер до дыр.
Но посещение этой вечеринки Джеймсом Забиелой также посвящено презентации его собственного лейбла Positronic. Сегодня Забиела уже не мальчик проявляющий чудеса таланта, сегодня это всемирно известный, состоявшийся диджей, с собственным лейблом и с собственными протеже. Один из его протеже, молодой диджей Том Буден (Tom Budden), также был представлен широкой публике на именинах NightParty. А мы присоединяемся к Джеймсу Забиелле и Тому Будену, и желаем работникам и посетителям NightParty всего самого лучшего.
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Диджеи против Пименова. А под каким письмом подпишешься ты?
  • 27 ноября, Лига техно-диджеев @ Cinema club
  • Выбери хедлайнеров для вечеринки ко Дню Рождения портала TopDJ.ua!
  • Джеймс Блант дал концерт на высоте 13 километров
  • Fokus On: Renaissance mixed by Neil Quigley
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.