События >> 29 октября 2009:

Winter Music Conference 2010

Вслед за музыкальной конференцией в Сочи, очень скоро в Майями стартует WMC — самый крупное событие в продвижении музыкальной индустрии на международном рынке развлечений с участием в нём специалистов, фанатов и новаторов.
 
Winter Music Conference 2010
 
Благодаря подобным мероприятиям клубная культура развивается, а у нас с вами есть возможность пользоваться плодами этого развития.

Участники конференции также будут иметь возможность познакомиться с мастер-классами знаменитых музыкантов и крупнейших производителей программного обеспечения музыкального продакшена, которые уже готовы в подробностях проедмонстрировать процесс создания треков и представить все свои технические новинки соответственно.

Основанный в 1985 году WMC сегодня стал важным событием в продвижении мировой музыкальной индустрии.
 
Winter Music Conference 2010
 
В далеком 1995 году произошло событие, всколыхнувшее клубную сцену. После этого электронная музыка стала полноценной индустрией со своими героями, а WMC легендарным местом, где рождаются эти герои.

На Winter Music Conference собираются более шести с половиной тысяч ди-джеев, продюсеров, промоутеров, начинающих музыкантов, представителей рекорд лейблов и людей других профессий из более чем шестидесяти стран мира.

Пять дней у них есть на то, чтобы раскрутить свой товар, заключить сделки и обрести новые знакомства. На Winter Music Conference дебютируют гигантское количество проектов и треков; на Winter Music Conference продюсеры подписывают контракты с лейблами; на Winter Music Conference происходит резкий рывок всей клубной культуры вперед.

В прошлом году WMC посетило 1910 артистов, 3228 делегатов из 62 стран. На более чем на 500 мероприятиях побывали 70 000 человек.

В 2010 году с 23 по 27 марта 2010 на конференции соберутся самые знаменитые представители электронной музыкальной индустрии. Именно здесь свершатся самые знаковые сделки, определятся даты крупнейших ивентов и зажгутся новые звезды.Стоит отметить что, в 2010 WMC отмечает юбилей - 25 лет.
 
alt
 

Напомним, что победителями ежегодной премии International Dance Music Awardsв прошлом году стали:
01. Лучший некоммерческий танцевальный трек: Eric Prydz — Pjanoo
02. Лучший трек в стилях хаус и гараж: Guru Josh — Infinity 2008
03. Лучший трек в стилях прогрессив-хаус/транс: Armin van Buuren feat. Sharon den Adel — In And Out Of Love
04. Лучший трек в стилях джангл/д-н-б: Pendulum — The Other Side
05. Лучший трек в стиле танцевальный поп: Lady Gaga — Just Dance
06. Прорыв года: Deadmau5
07. Лучший европейский диджей: Армин ван Бюрен
08. Лучший американский диджей: Маркус Шульц
09. Лучший диджей мира: Тиесто
10. Лучшая радиостанция мира: BBC Radio 1
11. Лучшее радиошоу: «A State Of Trance» Армина ван Бюрена
12. Лучшая компиляция: «Ministry Of Sound Annual 2008»
13. Лучший диджейский микс выпущенный на CD: Tiesto «In Search Of Sunrise 7: Asia»
14. Лучший музыкант: Пол ван Дайк
15. Лучший ремиксер: Dirty South
16. Лучший артист: Тиесто
17. Лучшая группа: Above & Beyond
18. Лучший журнал: DJmag
19. Лучший американский лейбл: Ultra Records
20. Лучший лейбл в мире: Armada
 
Winter Music Conference 2010
 
Надо отметить, что в 2009 году в рамках WMC'09 состоялся первый конкурс ви-джеинга VJ Challenge, в котором принимали участие ви-джеи со всего мира. Лучшим среди них оказался наш соотечественника, россиянин Сергей Лободин aka VJ Serdgio.

Он стал обладателем первого места и главного приза, а также ему досталось право отыграть свой оригинальный двухчасовой сет на крупнейшем музыкальном фестивале Ultra совместно с Тигу, где VJ Serdgio представил нескольким десяткам тысяч человек свое мастерство.

Также напомню, что на этом ежегодном крупнейшем американском музыкальном фестивале в Майями прошла официальная совместная вечеринка двух российских лейблов – Highway Records и Bumpy Trax, на которых достойно отыграли представители этих ведущих российских лейблов Майк Спирит (Highway Records), Град и Руст (Bumpy Traxx), а также Сергей Санчес (клуб Пропаганда).
На WMC 2010 свою новую перспективную программу представит South Beach Sessions, которая исследует новые принципы, значительно влияющие на рассвет музыкального искусства в целом.

Своей миссией на эпической Конференции South Beach Sessions называет объеденение творческих людей и создание там благоприятной обстановки для общения людей музыкального мира, искусства, моды, технологий и бизнеса, а также художников из разных стран мира.
 
Winter Music Conference 2010
 
25 марта Recording Academy представит Форум Продюсеров, у микрофонов которого будут находиться самые именитые музыканты, приехавшие на Конференцию.

28 марта на форуме Dance4Life на вопросы присутствующих будет отвечать Armin van Buuren, после чего состоится шоу Крупнейших Коллекционеров, которое собирает у себя множество покупателей, сбытчиков и посредников в мире редких коллекционных записей как на виниле так и на других носителях.

Апогеем Конференции станет финальный Ultra Music Festival, где более 500 официальных делегатов и около 40 000 музыкальных фанатов будут отжигать под музыку таких звезд, как The Prodigy, Paul Van Dyk, Armin Van Buuren, Above & Beyond, Fedde Le Grand, Infected Mushroom, ATB, Kaskade, Markus Schulz, Francesco Rossi, Deadmau5, Bookashade, Cut Copy, Simian Mobile Disco, Chrystal Castles, Tiesto, Bloc Party, David Guetta, Deadmau5, Santogold, The Ting Tings, Steve Lawler, Perry Farrell, Late Of The Pier, Pendulum Live, Roni Size Reprazent, Rabbit In The Moon, Carl Cox, Ritchie Hawtin, Luciano vs. Loco Dice, Swedish House Mafia, (Steve Angelo. Axwell Sebastian Ingrosso), Benny Benassi, Tiga, Dirty South, Busy P, Chris Lake и еще много кого.

В этот раз конференция сменила площадку и вместо Miami Beach Resort & Spa состоится на Eden Roc Beach Resort.

Традиционные сопутствующие выступления ведущих диджеев мира пройдут 23 и 24 марта. Организаторы конференции сообщают, что предварительная регистрация на Winter Music Conference обойдется в $235. Она открыта до 11 ноября.
 
Winter Music Conference 2010

Послать заявку, а также узнать подробности по регистрации участников вы можете на официальном сайте конференции www.wintermusicconference.com
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • MTV Europe Music Awards 2011: Justice и David Guetta без наград
  • Стали известны даты проведения Winter Music Conference 2012
  • Winter Music Conference 2011 - первые билеты уже в продаже
  • Россиянин VJ Serdgio победил на Winter Music Conference. Поздравим парня!
  • Ultra Music Festival - гиганты танцолов на одной сцене!
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.