Закачки >> 12 октября 2010:

«Сансара» выложила в интернет «69RMX»

«Сансара» выложила в интернет «69RMX»

Группа «Сансара» выложила в свободный доступ альбом ремиксов «69RMX» на свой собственный альбом «69».

 

Эта работа являет собой сборник ремиксов и римейков песен из последнего на данный момент номерного релиза группы – альбома «69». В «69 rmx» приняли участие «Елочные Игрушки», Sportloto, «Обе Две», Mars Need Lovers и еще целый ряд музыкантов.

 

Треклист:

Сансара - Я.л.ю.б.л.ю.т.е.б.я. (Korney Korney remix)
Сансара - Города (7he Myriads version)
Сансара - Вымпел (Amor Entrave remix)
Сансара - Серебряное копытце (Mars needs lovers version)
Сансара - Города (The Papers version)
Сансара - Буду (Sportloto remix)
Сансара - Зверобой (Brank remix)
Сансара - Я.л.ю.б.л.ю.т.е.б.я. (Kirill REM remix)
Сансара - Капитан Сорви-Голова (Mars needs lovers remix)
Сансара - Города (Ёлочные игрушки mix)
Сансара - Я.л.ю.б.л.ю.т.е.б.я. (Digital DJ's mix)
Сансара - Капитан Сорви-Голова (Mars needs lovers 'Cut off your head' remix)
Сансара - Капитан Сорви-Голова (Обе Две версия)
Сансара - House M.D. (Artego version)

 

Скачать: http://sansara.ru/newalbom/SANSARA-69RMX_2010.rar

 

Группу «Сансара» многими принято проводить по ведомству рокапопса. И действительно, в их более чем десятилетней истории были и радиохиты, и участие в качестве хэдлайнеров практически во всех масштабных рок-фестивалях, и затяжные гастроли по стране, и вполне заслуженный статус героев российского поп-рока. Впрочем, к сегодняшнему дню «Сансары» этот ярлык не имеет никакого отношения – перемены в звучании группы столь значительны, что стоит только диву даваться.

 

Лучшее тому доказательство – вышедший в 2009 году альбом «69». Сумасбродный дэнс-рок здесь уживается с затяжными психоделическими импровизациями, сложносочиненная электроника – с трехаккордными подгитарными песнями, а отчаянная мелодекламация – с мелодичными и намертво въедающимися в сознание после первого прослушивания припевами. Отдельного упоминания заслуживают поэтичные, построенные на игре слов, тексты фронтмена «Сансары» Александра Гагарина.

 

Столь резкий и неожиданный поворот стал для группы новым прорывом – пусть ни одна из песен с альбома «69» не попала в радиоротации, в пространстве современной актуальной музыки «Сансара» уверенно занимает лидирующие позиции.

 

Впрочем, эту удивительную трансформацию нельзя назвать ни вторым дыханием (по большому счету, оборотов «Сансара» никогда не сбавляла), ни сознательной сменой звучания и имиджа – это новый, вполне органичный для группы виток эволюции, наглядно доказывающий, что движение вперед, сколь бы резкие повороты оно не подразумевало, для «Сансары» куда важнее силы инерции. Этот альбом как нельзя лучше демонстрирует еще одну особенность песен «Сансары» - в интерпретации дружественных музыкантов они обрели новую жизнь, заиграли другими красками. Это касается и ироничного акустического ремикса на песню «Города» от «Елочных Игрушек», и нойзовой версии «Капитана Сорви-Голова» от Mars Need Lovers, и практически всех представленных на «69rmx» треков.

 

«Для меня все эти треки гораздо больше, чем ремиксы в общепринятом смысле слова, - говорит Александр Гагарин. - Это чаще всего полноценные версии наших песен, причем, иногда, кажется, даже шикарнее оригиналов. Тут вам и музыкальные шкатулки с двойным дном, и изысканные фарфоровые куклы ручной работы, и капли смертельного яда, и даже ложка дёгтя. Всё очень эмоционально и изящно. Я очень благодарен всем, кто принял участие в этой работе».

 

Релизом «69 rmx» «Сансара» завершает очередной цикл – до конца 2010 года выйдет абсолютно новый номерной альбом группы.

 

По материалам: http://www.newsmusic.ru

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Ремикс-альбом от проекта Маркуса Шульца Dakota
  • «1+1» показал новогодний телепраздник от «СупердискотЭки 90-х»
  • Scooter представляют новый альбом и сразу едут в Украину!
  • Новый альбом Сандера Ван Дорна: без Laidback Luke не обошлось
  • «Бумбокс» переиздаст все альбомы в mp3
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.