Исполнители >> 5 октября 2011:

DanceTrippin.TV в Украине: эпизод с Nastia собрал более 127 тыс. просмотров

DanceTrippin.TV в Украине: эпизод с Nastia собрал более 127 тыс. просмотровDanceTrippin.TV – это канал, в эфире которого транслируют выступления исключительно лучших диджеев со всех танцевальных площадок мира, в формате нон-стоп - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

 

Сейчас DanceTrippin.TV транслируется в большинстве стран Европы, аудитория канала составляет более 1.5 млн подписчиков, и это число стремительно увеличивается с каждым днем. Совсем недавно канал начал транслироваться в Украине, а вот запись первого выступления украинского диджея на канале появилась намного раньше, еще в 2010 году.

Съемочная группа DanceTrippin.TV уже дважды побывала в Украине на Казантипе, с которого уезжали с самыми лучшими впечатлениями и целой пачкой интереснейших видео. На территории Республики Z были отсняты выступления Sander Van Doorn, Carl Cox, Moonbeam, Kiko, Smash Hi-Fi и Mike Spirit. А первым из украинских диджеев, выступление которого сняли DanceTrippin, стала DJ Nastia.

Портал TopDJ попросил Настю вспомнить о том, как это было и узнать ее мнение о канале DanceTrippin.TV

Nastia: «Я считаю канал DanceTrippin.TV интересным и, в какой-то степени, полезным - там есть записи выступлений как всеми любимых и признанных артистов, так и не таких известных, но более чем достойных внимания.  

Одни из моих любимых выступлений там – румыны [a:rpia:r] вместе с Ricardo Villalobos на закрытии клуба DC10 на Ибице в 2009-м году, а так же Richie Hawtin b2b Marco Carola на закрытии Amnesia на Ибице в 2009-м.

К сожалению, я сейчас мало что смотрю вообще, поэтому добавить ничего не могу. Знаю только, что этот канал позволяет не только слушать живые записи сетов различных артистов с разных мероприятий, но и посмотреть, как это происходило с разных ракурсов, потому что у них задействовано сразу 4 камеры с разных точек локации. Таким образом больше отображается картина того, что происходит не у нас.

Помню ли я, как снимали мое выступление? Конечно, помню. Я шла на свой сет на закрытии Каzантипа Z18, и прямо перед выходом Миша Spirit сообщил мне, что меня ждет на сцене Уилл - генеральный продюсер канала DanceTrippin.TV. Я давно знала о существовании DanceTrippin, так как они сделали несколько интересных для меня записей, поэтому я немного взволновалась и удивилась.

Уилл представился, сказал, что они были на моем выступлении на фестивале Electrocity в Польше и спросил могут ли они записать мое выступление, на что я, конечно же, согласилась. Для меня это было и есть важно - это определенный уровень, они не снимают все подряд и кого попало».

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Amsterdam Dance Event 2011: впечатления украинской делегации
  • Легендарный Dancetrippin.TV теперь в Украине!
  • Tiёsto: «Играть для вас – это всегда настоящее удовольствие для меня»
  • Laidback Luke: «Я готов подарить вам максимум энергии и драйва на Global Gathering!»
  • MTV больше не музыкальный канал
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.