Исполнители >> 10 сентября 2011:

Trentemoller спродюсировал альбом рок-группе

Trentemoller спродюсировал альбом рок-группеВечный экспериментатор из Дании открыл публике новую рок-группу Darkness Falls и выступил в роли соавтора их дебютного альбома «Alive In Us». Со времени выхода своего последнего сольного альбома «Into The Great Wide Yonder» данный проект станет для него самым большим музыкальным начинанием.

 

Андерс Трентемёллер, рассвет карьеры которого пришёлся на пик популярности минимал-движения в середине 2000-ых, засветился не только на техно-поприще. Вслед за хитовыми релизами на берлинском лейбле Poker Flat появилось экспериментальное лайв-шоу с живыми инструментами и более авангардные проекты вроде компиляции «Harbour Boat Trips 01 - Copenhagen», вышедшей в 2009 году.

Продолжая раскрывать все доступные музыкальные грани своего таланта, датчанин в марте этого года помог записать дебютный сингл никому не известной группе Darkness Falls, и, похоже, их сотрудничество на этом не заканчивается.

Darkness Falls состоит из двух участниц: вокалистки и клавишницы Жозефины Филип и гитаристки Ины Линдгрин. Впрочем, без богатого опыта Трентемёллера и тут не обошлось – его участие в записи альбома должно разбавить поп-меланхолию женского дуэта, что, тем не менее, кардинально менять его звучание ни в коем случае не будет. Что из этого получается, можно заценить уже сейчас в их первом клипе на песню «Hey!» , а сам альбом появится на прилавках 24 октября.

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Советский аскетизм в новом клипе Moby
  • Trentemoller пишет второй альбом
  • Новый альбом Сандера Ван Дорна: без Laidback Luke не обошлось
  • Дебютный альбом W&W на Armada Music
  • Новый альбом Justice: от хауса к року
  •  

    Украинская Баннерная Сеть

     
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.