Исполнители >> 21 августа 2011:

Шевчук написал письмо в Forbes с требованием исключить его из списка миллионеров

Руководство журнала Forbes получило письмо от представителей лидера рок-группы ДДТ Юрия Шевчука с требованием опровергнуть информацию о том, что музыкант является миллионером.

 

Однако, как заявил замглавреда российской версии Forbes Николай Мазурин, в письме не содержится никаких уточняющих и опровергающих сведений о доходах Шевчука.

"Я не очень понимаю, на основании чего мы должны опровергать нашу информацию, так как никакой другой информации, которая бы была уточняющей и достоверной, опровергающей нашу информацию, они не предоставляют", - прокомментировал Мазурин полученное от Шевчука письмо.

Ранее пиар-менеджер группы ДДТ Елена Вишня заявила, что Шевчук готов отчитаться о доходах, но только если издание расскажет о своих источниках информации.

"Да мало ли что они требуют, я вообще первый раз об этом слышу (о требовании раскрыть источники информации)", - сказал Мазурин.

Напомним, что журнал Forbes включил Шевчука в список главных российских знаменитостей (45-е место). По данным издания, доход лидера ДДТ за период с 1 июля 2010 года по 30 июня 2011 года составил $1 млн, кроме того, при составлении рейтинга учитывалась статистика запросов в поисковой системе Яндекс и количество упоминаний в СМИ.

Музыкант в знак протеста разослал заявление в СМИ, в котором назвал информацию о его богатстве сильно преувеличенной и потребовал извинений. В свою очередь, Мазурин выразил готовность принести извинения, если Шевчук докажет обратное и предоставит справку о доходах.

Со списком Forbes не согласна также балерина Анастасия Волочкова, которая заняла в рейтинге 23 место. Она считает свои доходы, наоборот, недооцененными.

По материалам РИА Новости

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Forbes назвал самых богатых женщин шоу-бизнеса
  • Forbes опубликовал рейтинг самых богатых звездных пар
  • Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров Голливуда
  • Forbes назвал Джонни Деппа самым высокооплачиваемым актером
  • Forbes назвал самых богатых музыкантов года
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.