Исполнители >> 9 июня 2011:

Лауреат Грэмми, рэпер Ja Rule приговорен к двум годам тюрьмы

Верховный суд Нью-Йорка в среду, 8 июня, приговорил звезду хип-хопа и лауреата Грэмми Ja Rule к двум годам тюремного заключения за незаконное хранение оружия. Во время объявления приговора 35-летний рэпер и актер, настоящее имя которого Джефри Аткинс, не проронил ни слова. За шесть месяцев до приговора он признал свою вину.

 

Инцидент с участием Аткинса случился в 2007 году, когда после концерта в Нью-Йорке полиция обнаружила в его автомобиле полуавтоматический пистолет.

За 90 минут до объявления приговора Аткинс написал в Twitter сообщение, адресованное своим 50 000 фолловерам: "Последние мгновения свободы на патио Люблю всех поклонников Боль есть любовь!!!"

Ja Rule прибыл в суд в белых кроссовках и сером спортивном костюме. По дороге он давал автографы, а после оглашения приговора обнял адвоката и помахал жене.

Однако это не единственное судебное дело, в котором фигуриреует Ja Rule - музыканту грозит еще один приговор - по обвинению в неуплате налогов. Дата слушаний по налоговому делу против рэпера еще не определена.

В 2002 году Ja Rule был удостоен номинации Грэмми (Grammy) за альбом Pain is Love (Боль есть любовь), а также успел сняться в нескольких фильмах, включая The Fast and the Furious (Форсаж).

Релиз нового студийного альбома рэпера Pain is Love 2 назначен на это лето. По словам его менеджера Рона Робинсона, два дня назад Аткинс вносил последние штрихи.

Напомним, что в ноябре 2010 года из тюрьмы вышел друг Аткинса, известный рэпер Lil Wayne - он был приговорен к году заключения за незаконное хранение оружия.

По материалам Reuters (перевод Korrespondent.net)

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Американского рэпера задержали за хранение марихуаны
  • Рэпер Эминем сыграет главную роль в триллере
  • Российский рэпер Noize MC осужден на десять суток ареста
  • В Нью-Йорке мужчина ограбил банк в костюме Дарта Вейдера
  • Певцу Таркану грозит до двух лет тюрьмы
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.