Исполнители >> 4 июня 2011:

Dirty South стал частью Strictly Rhythm

Dirty South стал частью Strictly RhythmОдин из самых популярных персонажей на современной хаус-сцене, австралиец Dirty South вскоре воссоединится со своим лейблом-кумиром. В конце июня на легендарном Strictly Rhythm выйдет его специальная компиляция «Strictly Dirty South».

 

Нью-йоркский лейбл Strictly Rhythm был основан в 1989 году и на протяжении последнего десятилетия XX века укрепился в статусе главного светоча хаус-музыки тех времён. В разные годы под брендом Strictly Rhythm выходили хиты от таких людей, как Эрик Морилло, Джош Винк, Ultra Nate, Арманд ван Хелден, и многих-многих других. Фирменный почерк лейбла – лирические хаус-гимны с акцентом на вокале – чувствуется, к примеру, в таких хитах, как Real 2 Real «I Like To Move It» и Wamdue Project «King of My Castle».

В то же время, Dirty South – наиболее молодое «приобретение» знаменитого импринта, которому предстоит нелёгкая задача: объединить свой современный саунд с наследием Strictly Rhythm.

«Создание этой компиляции было для меня настоящим весельем и возможностью представить две стороны моего видения хаус-музыки. Первый диск – это отражение моего любимого хауса «старой школы», музыки, под которую я рос, в то время как второй диск просто показывает то, что я играю сейчас во время своих выступлений. Это два разных мира, разделённые 10-15 годами разницы. Возможно, звучание и энергия и изменились, но, в конце концов, всё это хаус!» - комментирует автор компиляции.

А мы, тем временем, напомним, что всего через пару недель после релиза микса Dirty South представит его звучание на юбилейном Global Gathering в Киеве.

Наверняка, талантливый австралиец готовит для украинской публики нечто особенное.

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Rhythm Studio: TR-808 и Daft Punk
  • Dirty South продлжает покорять планету своим новым саундом
  • David Guetta, The Chemical Brothers и Groove Armada - номинанты Grammy 2011
  • Strictly Rhythm снова независим
  • Bob Sinclar творит для Strictly Rhythm
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.