Технологии / Гаджеты >> 24 сентября 2011:

Американские клабберы подсели на пластик от НАСА

Американские клабберы подсели на пластик от НАСАРазработки ученых покидают профессиональный спорт и отправляются на клубные площадки. Силиконовые браслеты Power Balance, созданные в рамках научных проектов НАСА, нашли популярность в клубной тусовке.
Одержимая здоровым образом жизни американская молодежь подхватила моду на браслеты Power Balance, раскрученные в США такими иконами, как Шакил О'Нил и Роберт Де Ниро, рэппер P.Diddy и многие другие.

 

CМИ тоже в один голос твердят о наступлении браслетов на наркокартели. Вашингтонская газета Express Night Out пишет, что браслеты Power Balance "оздоровили атмосферу на рейвах в Балтиморе, ранее известных широким распространением наркотиков. Андерграундные клубы вроде U street Music Hall и даже пафосный Fur отмечают рост популярности силиконовых "энергетических" браслетов среди своих посетителей. Сами клабберы при этом утверждают, что с браслетом на руке они не испытывают потребности в дополнительных стимуляторах»

Секрет разработки прост - по словам создателей, силиконовые браслеты обеспечивают балансировку и тонус биоэнергетической структуры организма и действуют подобно допингу.

Несмотря на то, что критики списывают эффект Power Balance на самовнушение и "эффект плацебо", популярность этих браслетов, среди ведущих здоровый образ жизни клабберов и спортсменов в США, уже стала реальностью. По таким браслетам друг друга узнают те, кто в качестве стимулятора выбрал легальный пластик.

А если переходить на личности, то легендарный центровой НБА Шакил О'нил начал одевать браслет в 2008-м году, играя за клуб Phoenix Suns. По словам 147-килограммового здоровяка, в день, когда сразу три игрока команды одели браслеты, Phoenix Suns выиграли игру с отрывом в 57(!) очков.

Шакил О'нил:

"Нося браслет, я чувствовал, что он работает, а когда снимал - все возвращалось на круги своя. Поэтому я носил его практически все время".

Спортсмены такие, как бойцы ММА, скейтеры, теннисисты, сноубордисты и стронгмены. уже давно используют Power Balance, теперь к ним присоединились и клабберы.

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Balance 18 cмиксует Nick Warren
  • Boys Noize - Power
  • Will Saul создал более чем достойную работу под грифом Balance
  • Tiesto pres. Allure feat. Christian Burns - Power Of You (incl. Zoo Brazil Remix)
  • Housemates
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.