Технологии / Гаджеты >> 24 сентября 2011:

DJM-250 от Pioneer: серьезный инструмент за приемлемую цену

DJM-250 от Pioneer: серьезный инструмент за приемлемую ценуОдин из флагманов рынка диджейских технологий - бренд Pioneer заявил о выпуске нового микшерного пульта, который получил название DJM-250. Главной особенностью нового пульта станет то, что при небольшой цене он предлагает поистине отличное качество и большие возможности.

 

Теперь все те, кто хочет купить себе пульт для домашних вечеринок или для того, чтобы повышать свои навыки – сможет не переплачивать и получить отличное качество за приемлемую цену. Давайте разберемся подробней.

Основной фишкой нового пульта, конечно же, являются фильтры с цветной окраской, которые были позаимствованы с модели DJM-900 Nexus. С помощью этих фильтров – ты сможешь разнообразить свои сеты и внести в них изюминку. Обратите внимания на тот факт, что раньше пульты, которые относились к ценовому диапазону «до 500 евро» не снабжались фильтрами и эффекторами.

Фирма Pioneer изменила этот шаблон. Кроме фильтров в новом пульте присутствует трехполосный эквалайзер, балансные выходы XLR и кривая, которая отвечает за настройку кроссфейдера (позволяет переключать в один из трех режимов роботы кроссфейдера). 

Новый пульт будет доступен в двух цветовых решениях (чёрно-сером и белоснежно-сером) и появится в продаже уже в ноябре этого года. Разработчики заявляют о цене около 300 евро, что не может не радовать молодых диджеев, которые хотят получить серьезный инструмент за приемлемую цену.

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Микшер DJM-T1: взгляд на Traktor глазами Pioneer
  • Pioneer DDJ-ERGO-V: готовое решение для начинающих диджеев!
  • Новый микшерный пульт Pioneer
  • Pioneer представляет DJM-900 nexus
  • Cтарый добрый Pioneer CDJ-1000 утратит свои позиции в пользу более нового собрата CDJ-2000
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.