Релизы >> 8 октября 2011:

Extrawelt выпускают альбом «In Aufruhr» на Cocoon

Extrawelt выпускают альбом «In Aufruhr» на CocoonФранкфуртская техно-империя Cocoon продолжает радовать своих поклонников отличными релизами. Совсем скоро, в начале ноября, Cocoon выпустит второй альбом замечательного немецкого коллектива Extrawelt.

 

После выпуска своего предыдущего альбома «Schöne Neue Extrawelt», участники проекта Extrawelt взяли небольшую паузу по части студийной работы и исколесили весь земной шар со своими лайвами. Которые, в последствии, вошли в различные топы живых выступлений 2008-го года, по версии таких изданий, как Resident Advisor и Groove.

В этом году музыканты снова повысили активность, выпустили несколько хороших пластинок с качественным tech house иtechno. А уже 7-го ноября появится в продаже новый альбом «In Aufruhr» (в переводе на русский: в смятении).

В новом альбоме музыканты обещают продолжить свои эксперименты минималистичным, податливым тек-хаусом, который иногда будет уходить в сторону ломаных ритмов и дабстепа.

И предлагают треклист грядущего альбома:

01. The Next Little Thing
02. Division Dunkel
03. Blendwerk I
04. Leave 43 (Neverlasting Edit)
05. Aufwind
06. Herz aus Blech
07. Pontiac
08. Swallow the Leader
09. 808 Slate
10. Blendwerk II
11. Phoebe
12. Dumb Age
13. Die Welt Ist Nicht Genug
14. Schlusslicht

Не многие знают, что участники дуэта Extrawelt начинали свою музыкальную карьеру с написания музыки в стиле гоа-транс. Но настоящий перелом в карьере музыкантов случился около пяти лет назад, когда музыканты перебрались под крыло легендарного лейбла Cocoon, которым руководит незабываемый Sven Vath. Именно на Cocoon музыканты выпустили свои самые интересные релизы, а венцом их работы стал альбом «Schöne Neue Extrawelt».

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Интервью с Extrawelt: «Мы играем только свою музыку – живьем»
  • 4 февраля, Forsage: Немецкий дуэт Extrawelt выступит на трехлетии проекта Fresh Cut!
  • Продолжение Cocoon-алфавита: «K»
  • Adam Beyer и Dorian Paic станут первыми героями Cocoon
  • Cocoon называет своих героев
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.