Курьезы >> 9 апреля 2011:

Клуб Fabric запускает производство энергетических напитков

Клуб Fabric запускает производство энергетических напитковИзвестный лондонский клуб Fabric планирует выпуск энергетического напитка On & On.
Cameron Leslie, один из совладельцев Fabric, признался, что иметь свой энергетический напиток - их давняя мечта. Уже этим летом посетители Fabric смогут подзарядиться энергетиком On & On. Известно, что по составу ингредиентов он похож на остальные энергетики, в состав которых входит: таурин, кофеин, женьшень и другие травы, а также витамин В12, предотвращающий похмелье.

 

Главной отличительной чертой On & On станет низкое содержание сахара, что позволит избежать упадка сил и плохого самочувствия после действия энергетика. Эта идея позаимствована у популярного среди клабберов немецкого напитка Club Mate, позволяющего выдерживать длительные танцевальные марафоны.

Очевидно, тестирование нового энергетика руководство Fabric начало с собственного персонала. Резидент клуба Terry Francis говорит, что напиток очень помогает ему в работе и будет ценен не только для посетителей клуба, но и для артистов. В британских супермаркетах On & On появится уже этой осенью.

Напомним, что Fabric существует с 1999 года. Согласно авторитетного рейтинга DJMag, клуб занимает 13-ю позицию в сотне лучших клубов планеты.

Информация с портала Topdj.ua 

 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Легендарному клубу Fabric – 12 лет и мы знаем подробности!
  • Fabric выставлен на аукцион
  • Лондонский Fabric будет закрыт?
  • Fabric: сотня за сотней
  • FABRIC СТРОИТ ПЛАНЫ
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.