Курьезы >> 15 февраля 2010:

Deadmau5 сделал еще одно тату

Deadmau5 сделал еще одно татуВ последнее время неутомимый канадский продюсер довольно часто посещает салон татуировок. Очевидно, новые татушки либо вдохновляют продюсера на новые студийные подвиги, либо просто являются реализацией давнишних подростковых желаний, которые мешали воплотить строгие родители.

Итак, новое творение мастеров тату на шее Deadmau5 выглядит как гигантские лапы cо словом Meowski. И судя по выражению лица на фото, музыканту весьма нравится новая фишка на его теле. Напомним, что тату уже украшают практически всю шею и обе руки Deadmau5.

Интересно, какую следующую часть тела он выберет для новых экспериментов. В тоже время, если говорить о студийных успехах, которые по идее должны следовать за столь эффектным украшением себя, то и здесь есть чем похвастаться. В 2009 Joel Zimmerman выпустил три альбома It Sounds Like, For Lack of a Better Name, At Play Volume 2. А также победил в категориях Best Progressive House Artist и Best Electro House Artist по версии Beatport Music Awards.

Новый 2010 год для Deadmau5, судя по всему, начнется с побед на IDMA, где артист представлен сразу в семи номинациях: Best Progressive Tech House Track, Best Electro Track, Best American DJ, Best Global DJ, Best Artist, Best Producer, Best Music Video.

Информация с портала Topdj.ua
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Deadmau5 готовит неожиданный альбом
  • Итоги Beatport Music Awards 2011
  • IDMA огласили результаты
  • Deadmau5 – главный ди-джей на MTV Video Music Awards
  • Хедлайнеры Global Gathering Freedom Music – лучшие на Beatport
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.