События >> 30 апреля 2011:

Британский Glade возвращается!

Британский Glade возвращается!Организаторы британского фестиваля Glade объявили о намерении продолжить свою деятельность, после вынужденной паузы. В прошлом году фестиваль не состоялся в виду финансового кризиса. Glade 2011 продлится с 10 по 12 июня и его фишкой по-прежнему будет акцент на живые выступления и широчайшие стилистические горизонты, охватывающие drum-n-bass, dubstep, basslines, breaks, ambient, experimental, idm, psy-trance.

Изначально Glade был электронной частью масштабного фестиваля Glastonbury. Однако в 2007 году интерес аудитории к танцевальной электронике стал настолько огромен, что Glade превратился в отдельный фестиваль. Первый же ивент собрал 16 500 человек. А в 2008 году Glade победил в номинации Best Dance Festival в престижном UK Festival Awards.

Возрожденный Glade изменил место проведения - The Mansion House в Bedfordshire, что придаст фестивалю более камерную атмосферу. Неизменным останется только лайн-ап – впечатляющий огромным количеством интересных артистов, работающих в разнообразных стилях танцевальной музыки.

Хедлайнерами Glade 2011 значатся: Trentemøller, Global Communication, Hybrid, Dub Pistols (Live) / Dirty Vegas (Live), Drumcode Feat. Adam Beyer, Atomic Hooligan, Liquid, Illuminaughty, Planet Shroom. Подробный лайн-ап на официальном сайте.

Стоимость билета на все дни фестиваля составляет £135.

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Paul Kalkbrenner, Trentemøller и Chris Liebing выступят на польском Audioriver
  • Фестиваль Glade возвращается
  • Фестиваль Glade отменен
  • Фестиваль Glade объявил хедлайнеров
  • Glade Festival призывает к креативу
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.