События >> 30 апреля 2011:

Jamiroquai, Portishead, Deadmau5, Paul Kalkbrenner на EXIT Festival

Jamiroquai, Portishead, Deadmau5, Paul Kalkbrenner на EXIT FestivalОрганизаторы сербского фестиваля огласили весь список хедлайнеров.
С 7 по 10 июля в Сербии на 20 сценах (!) EXIT Festival будет представлено около 400-т представлений. Как стало известно, помимо проекта M.I.A. на главной сцене выступят Jamiroquai, Portishead и Magnetic Man. Dance Arena пополнилась именами Deadmau5, Paul Kalkbrenner, Digitalism, Steve Aoki, Joris Voorn, Carl Craig, Marco Carola и DJ Sneak. Также в лайн-апе Arcade Fire, Groove Armada, Underworld, Tiga, James Zabiela, Hadouken, Joahim Garraud, Fedde La Grand.

 

На сегодняшний день EXIT входит в число крупнейших музыкальных фестивалей Европы. Главной фишкой данного феста является музыкальное разнообразие. На многочисленных сценах фестиваля можно услышать рок, танцевальную электронику, инди, фолк, экспериментальную музыку. Отдельного внимания заслуживает место проведения Exit – крепость Petrovardian в городе Нови-Сад.

Неоднократно побеждавший в номинации Best European Festival по версии UK Festival Awards, сербский фестиваль ежегодно укрепляет свои позиции. Первый EXIT отгремел еще в 2000 году. Несмотря на скромный лайн-ап, состоявший в основном из сербских музыкантов, фестиваль громко заявил о себе. Буквально через пару лет, в 2003, EXIT уже посетили 250 000 человек.

Стоимость входного билета на все дни EXIT Festival составляет 115,44 евро, а с проживанием в кемпинге билет будет стоить 149,76 евро.

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Luciano, Reboot, Kenny Larkin на танцевальной сцене фестиваля Exit 2012
  • EXIT Fest дополняет сногсшибательный лайн-ап
  • Фестиваль EXIT раскрывает карты
  • Massive Attack и Fatboy Slim выступят на Open`er Festival
  • Exit 2010 - и снова мега-лайнап
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.