События >> 3 апреля 2011:

Richie Hawtin, Ricardo Villalobos, Guy Gerber - на румынском SW9

Richie Hawtin, Ricardo Villalobos, Guy Gerber - на румынском SW9Девятый фестиваль SUNWAVES состоится с 29 апреля по 1 мая на румынском берегу Черного моря, на курортном побережье Mamaia. За эти три дня здесь отыграют монстры мировой электронной музыки. Среди них лучшие диджеи по версии RA: Ricardo Villalobos, Richie Hawtin, Marco Carola, Lee Burridge, Thomas Melchior, Valentino Kanzyani, Masomenos и Audiofly. Своими фирменными сетами с тоннами неизвестных (а то и не изданных официально) пластинок поделятся румыны Raresh, Rhadoo, Petre Inspirescu, Dan Andrei, Piticu, Gescu, Cezar и другие талантливые ребята из Бухареста.

 

В это же время буквально в 100 метрах от Sunwaves и друг от друга будут проходить еще три (!) фестиваля:

For The Love Of House в клубе La Mania в одной из гостиниц Мамаи с участием Luciano, DJ Sneak, Sasha, Danny Howells, Maayan Nidam и многих других;

Фестиваль The Pirates Of 1st Of May от крупного румынского ивент-агентства Mission, где выступят Sven Vath, Steve Lawler, Tania Vulcano, Kerri Chandler, Art Department, Guy Gerber, Onur Özer и другие;

и бесплатная круглосуточная трехдневная тусовка в пляжном клубе Kudos - тут отыгрыют Boris Werner, Guy J и еще десяток местных талантливых артистов.

Словом, спать и отдыхать будет некогда. Предыдущие фестивали SUNWAVES оставили так много впечатлений, что в этом году даже организован специальный самолетный тур Москва–Мамайя.

О том, что является главной отличительной чертой фестивалей SUNWAVES, решили узнать у очевидцев.

Timur Basha:

"Румынский Sunwaves, румынские диск-жокеи, румынские afterhours - это прекрасный пример того, что называется развитая клубная культура. И дело не в том, что на Sunwaves знают, как много зависит от звука, и, соответственно, ставят бесподобную саундсистему, и даже не в том, что местные диджеи играют такие сеты, что даже прозженные тусовщики и коллеги-диджеи по чуть-чуть сходят с ума, не говоря уже об именитых гостях из-за бугра. А дело в том, что те, кто приехал в Мамаю на Феррари или BMW X6 одевают точно такие же грязные кеды, как и те, кто приехал на мотороллере. Потому что ВСЕ приехали танцевать. И только за этим".

 

Информация с портала Topdj.ua 

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Skrillex, Ricardo Villalobos, Skream и Annie Mac в лайнапе фестиваля Hideout
  • Оглашен финальный лайн-ап фестиваля BPM
  • Ricardo Villalobos - лучший диджей планеты
  • Richie Hawtin и Ricardo Villalobos отправятся в Альпы
  • Ricardo Villalobos и M.A.N.D.Y выступят на румынском Sunwaves
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.