События >> 18 февраля 2011:

Шварценеггер подтвердил свое возвращение в кино

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подтвердил информацию о своем возращении к актерской карьере.
"Ребята из CAA (Creative Artists Agency - американское агентство, представляющее интересы актеров) на протяжении 7 лет спрашивали, когда же они наконец смогут всерьез рассматривать возможность моего участия в съемках. Сегодня дал им добро," - написал Шварценеггер в своем микроблоге.

 

Информация о том, что 63-летний актер и политик вернется к съемкам появилась еще в середине января 2011 года. Тогда же сообщалось, что бывший губернатор уже присмотрел себе роль в проекте С крыльями как орлы (With Wings as Eagles) Рэндолла Уоллиса, трудившегося над Храбрым сердцем, Перл-Харбором и Человеком в железной маске.

По сюжету Шварценеггеру предстояло исполнить роль нациста, который отказывается подчиниться приказам командования и уничтожить группу детей.

Напомним, что 3 января 2011 года Арнольд Шварценеггер ушел с поста губернатора штата Калифорния, который он занимал с 2003 по 2011 годы. Его место занял 72-летний Джерри Браун, который стал самым пожилым калифорнийским губернатором.

Во время губернаторства Шварценегге р позволял себе только эпизодические роли в кино, как, например, роль в фильме Неудержимые Сильвестра Сталлоне.

По материалам Lenta.ru

  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Шварценеггер и Сталлоне попали в больницу
  • Шварценеггер вновь стал носить обручальное кольцо
  • Шварценеггер и Брюс Уиллис сыграют в Неудержимых-2
  • Шварценеггер разошелся с женой
  • Шварценеггер выбрал роль, с которой он вернется в кино
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.