События >> 5 октября 2010:

Новости Корреспондент.net теперь можно читать с Android и Bada смартфонов

Новости Корреспондент.net теперь можно читать с Android и Bada смартфоновНовости ведущего украинского новостного сайта Корреспондент.net стали доступны для пользователей Android и Bada смартфонов через мобильное приложение UA Today.
Приложение UA Today дает простой и быстрый доступ к полнотекстным новостям сразу трех популярных информационных ресурсов Украины - Корреспондент.net, UBR.ua и ITC.ua. Новостями можно делиться с друзьями по почте, в Twitter или Facebook, а все загруженные статьи можно также читать в режиме оффлайн.

На данный момент это единственное приложение для владельцев Android и Bada смартфонов, в котором можно в удобной форме читать украинские новости.

Приложение бесплатно и его можно скачать в магазинах приложений Android Market и Samsung Apps, задав поиск по запросу UA Today.

Версия приложения для платформы Bada сейчас находится в топе украинского магазина приложений Samsung Apps.

Разработала приложение компания Stanfy, специализирующаяся на решениях для коммуникаций с мобильной аудиторией, и ранее создавшая iPhone-приложение для Корреспондент.net. Это приложение, запущенное 19 июля нынешнего года, за неделю загрузили более 2250 пользователей мультимедийных смартфонов iPhone от Apple, что позволило ему войти в десятку самых популярных приложений русскоязычного он-лайн магазина Apple App Store. Сегодня это приложение ежедневно используют в среднем восемьсот человек.

Сайт Корреспондент.net принадлежит компании Бигмир-Интернет, которая является частью крупного медиа-холдинга KP Media. Компании также принадлежит портал Bigmir.net, интернет-проекты Корреспондент.net, Novynar.com.ua, Политорг.net, Afisha.ua, Ricardo.com.ua, Ukrbiz.net. KP Media была основана Джедом Санденом в сентябре 1995 года.

Корреспондент.net
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Из-за ошибки в Android фотографии пользователей загружаются на удаленный сервер
  • На iPhone появилась видеосвязь с любым устройством
  • Samsung официально открыла украинский магазин приложений
  • Количество приложений в Apple App Store превысило 250 тысяч
  • Google оснастит приложение Goggles функцией перевода
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.