События >> 29 сентября 2010:

Ibiza DJ Awards - в номинации International Festival победил Казантип

Ibiza DJ Awards - в номинации International Festival победил КазантипВчера вечером в клубе Pacha на Ибице состоялась церемония награждения диджеев и продюсеров, победивших в рейтинге Ibiza DJ Awards. Это была уже 13-я по счету церемония, суть которой наградить тех, кто особенно запомнился гостям легендарного острова.

Как выяснилось, клабберы на Ибице без ума от electro house в исполнении канадского диджея и продюсера Deadmau5. Примечательно, что этот ярчайший представитель танцевальной электроники сумел победить не только в своем музыкальном направлении, но и в номинации International DJ, потеснив тем самым: Armin Van Buuren, Carl Cox, David Guetta, Erick Morillo и Paul Van Dyk.

Тем не менее, без криптонитовой статуэтки Armin Van Buuren не уехал, победив в номинации Best Trance DJ.

Интересно сложилась картинка и в разделе Best Techno DJ, в котором Marco V обскакал таких признанных мастеров жанра как Jeff Mills, Ricardo Villalobos, Richie Hawtin, Sven Vath.

В Progressive House клабберы обозначили сразу трех победителей - D-Nox & Beckers и Sasha. Как собственно и в House номинации, бесспорными лидерами которой являются Swedish House Mafia.

Лучшим треком сезона был признан No Worries by Butch, а открытием года сталнемецкий теchno музыкантStimming.


Как мы уже писали, неожиданно для всех был представлен, и самое главное – победил, в номинации International Festival горячо любимый народом СНГ Казантип. С чем его создателей и поздравляем.

Информация с портала Topdj.ua
  • 0
Комментарии (0) Распечатать
 

Похожие новости по теме:
  • Победители «DJ Awards 2011» и комментарии украинских экспертов
  • Tiesto, David Guetta и Armin van Buuren выступят на Electric Zoo
  • IDMA огласили результаты
  • Номинанты Ibiza DJ Awards 2010
  • International Dance Music Awards
  •  
    Коментарии пользователей:

    Информация


    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.